Yaquir Sato, el chef que quisiera ser samurái
Yaquir Sato, el chef que quisiera ser samurái
Redacción EC

¿Cuál es el rasgo principal de tu carácter?
Ser aislado.

¿Cuál es tu insumo favorito?
Ostra.

¿A qué cocinero vivo admiras?
Mitsue Matsuda.

¿Cuál es tu mayor temor en la mesa?
Que salga fea la comida.

¿Cuál es tu plato o bebida preferido(a)?
Plato: sashimi. Bebida: cognac.

¿Qué práctica es inaceptable en tu cocina?
El desorden.

¿Qué palabra o frase repites constantemente?
Consecuente.

¿Cuál consideras tu mayor logro?
Haber pagado mis deudas.

¿Cuál es tu principal defecto?
Ser terco.

¿Y tu mayor virtud?
Paciente.

¿Si después de morir vuelves a la vida, qué te gustaría ser?
Samurái.

¿Qué libro de cocina consultas siempre?
.

¿Qué es lo más extravagante que has hecho en tu cocina?
Cocinar con los ojos vendados un servicio.

¿Qué personaje de la historia te parece despreciable?
Abimael Guzmán.

¿Cuál es el utensilio de cocina que valoras más?
Cuchillo.

¿Qué música suena en tu cocina?
Huayno.

¿Si los colores fuesen alimentos, cuál te comerías?
Blanco.