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Gochiso Perú: menú nikkei para hoy

La primera feria gastronómica nikkei tendrá hoy su última jornada. Conoce la lista de platos que ofrecen los restaurantes participantes

Gochiso Perú

Gochiso Perú ha tenido dos exitosas jornadas. La feria gastronómica y cultural nikkei finaliza hoy domingo.

Gochiso Perú ha tenido dos exitosas jornadas. La feria gastronómica y cultural nikkei finaliza hoy domingo.

Gochiso Perú ha tenido dos exitosas jornadas. La feria gastronómica y cultural nikkei finaliza hoy domingo.

La primera edición de la feria gastronómica y cultural Gochiso Perú se realiza en el Domos BoulevArt de la Costa Verde (San Miguel) y hoy domingo celebra su última jornada. El festival de cocina nikkei está organizado en secciones: un auditorio con diferentes presentaciones continuas, una zona de bazar con productos japoneses, el bar-karaoke y el gran patio de comida al aire libre, donde participan diversos restaurantes con una selección de platos diversa.

Aquí una breve selección de lo que Gochiso Perú ofrece, y que puede disfrutar hasta hoy domingo:

Sushi Bar (precios entre S/12 a S/19)
Maki acebichado: seis piezas de langostino empanizado y palta cubierto de atún o bonito, bañada en salsa acebichada.
Sashimi moriawase​: dos cortes de atún o bonito, dos cortes de salmón y dos de pulpo.
Maki shogun: seis piezas de langostino empanizado y queso crema, cubierto de palta y bañado en salsa dulce.

Además, el visitante encontrará opciones a precios diversos, desde S/4 hasta S/19).
La Buena Muerte: cebiche de pescado nikkei / kamaboko relleno de lomo de chancho asado.

​Chio: Lomo fino saltado / yakisoba (pasta) de pollo​.​
Maido: carrilleras nitsuke de ternera cocina al vacío, arroz salteado y crema de papa nativa.
​KuMar: Rachi de lapas maceradas en salsa anticuchera / cebiche de bonito.
Sushi Pop: Pop wings (alitas fritas picantes) / sánguche de punta de costilla.
Tzuru: panceta kakuni y choclo nikkei / taco bellaco relleno de pulpo.

Gochiso Perú2

Tako Katsuo de Yume: es una crocante masa de siu cao rellena con crema de palta, brotes de alfalfa y tartar de bonito con kiuri.

Tako Katsuo de Yume: es una crocante masa de siu cao rellena con crema de palta, brotes de alfalfa y tartar de bonito con kiuri.

Tako Katsuo de Yume: es una crocante masa de siu cao rellena con crema de palta, brotes de alfalfa y tartar de bonito con kiuri.

Yume: Pulpo al olivo / taco katsuo de masa siu cao crocante rellena con tartar de bonito.
Sopas: Ramen / Okinawa soba / mishoshiru.
Yakis: Yakitori mix (una brocheta de pierna de pollo, una de panceta de cerdo y una de corazón de pollo) / yakimeshi pollo con arroz salteado / yakimeshi veggie.
Takoyaki: buñuelos relleno de pulpo y verduras.
Bao: de pollito frito crocante / de hongo shitake con kiuri / cangreburguer (hamburguesa de asado de tira)
Uchina: Sata andagi (dulce okinawense) / ashitibichi (patita de chancho sancochada con nabo, kombu y zanahoria) / oniguiri.

Hama: Yogui (salchicha en tempura) / tori no karage (pollo crocante) / age gyoza (empanaditas fritas).
Anticuching: Anticucho panka miso / beef teriyaki (picaña americana y vegetales) / papa tornado (frita con sal de orégano y ajo).

Yogashi: dulces variados, a S/12 y S/14.
Asociación Gastronómika Nikkei: Taiyaki (pastelito con forma de pescado relleno de manjar) / Yukamochi (a base de yuca) / mochi (pastel de arroz glutinoso)
Bar: cervezas desde S/11 / sakes desde S/4 / whisky Sunctory Hibiki a  S/40.

Lugar: Domos Art Boulevard Costa Verde San Miguel
Horario: hoy desde las 10 a.m.
Ingreso: S/13 (menores de 12 no pagan, tampoco mayores de 65 años)
Estacionamiento: gratuito.

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