MDN
Mistura 2015: Rafael Piqueras cocinó en El Gran Mercado [FOTOS] - 8

El reconocido chef peruano se presentó en la cocina de El Gran Mercado de Mistura y preparó, junto a Jerónimo de Aliaga preparó un estofado de cerdo con sopa seca.

Antes decenas de personas que se dieron cita en El Gran Mercado, el chef explicó paso a paso la preparación del platillo y compartió algunos secretos de cocina. Las porciones se vendieron entre 5 y 7 soles.

COMEDORES POPULARES
Piqueras resaltó la labor social que realizan diariamente las madres de los comedores populares, que este año participan gracias al apoyo del Ministerio de Desarrollo e Inclusión Social (MIDIS) en la feria gastronómica Mistura 2015.

Piqueras destacó la nobleza social de las mujeres emprendedoras de los barrios de nuestra capital y del interior del país, que ayudan a salir adelante no solo a sus familias sino también a los integrantes más necesitados de su comunidad, con platos económicos, nutritivos y de buena sazón.

Asimismo, el chef peruano invitó a las madres de los comedores populares a degustar sus nuevas creaciones presentadas en Mistura con la finalidad de conocer sus impresiones, pues dijo que valora el trabajo que efectúan, el cual debe ser reconocido por el apoyo que diariamente brindan a sus comensales.

Finalmente, Rafael Piqueras manifestó que les hará un pequeño homenaje a esta tarea invitándolas a una cena donde él personalmente cocinará para ellas y mostrarle su gratitud por el trabajo social invalorable que desarrollan para el bien de su comunidad.

Contenido sugerido

Contenido GEC