Mistura 2016: macarrones de cecina, los atrevidos de la feria

Para los amantes de los nuevos sabores llega a el macarrón de cecina, una creación especialmente creada para la feria gastronómica.

Hasta el 11 de setiembre, El Taller Pâtisserie ofrecerá esta y otras creaciones en el pabellón de "Nuestros Dulces". Raúl Cenzano, dueño de El Taller, comentó que este dulce francés, de técnica muy antigüa, está combinado con sabores familiares para los peruanos.

En Mistura, de la mano de El Taller, se pueden encontrar macarrones de camu camu, pisco sour, maracuyá, café, frambuesa, sal de Maras y el misturero (con cecina).

En esta primera participación en Mistura, Cenzano espera sorprender a los 'mistureros' con estos macarrones, que son el vehículo para descubrir y dar a conocer sabores tan arraigados entre los peruanos. 

Una propuesta atrevida y que no debe dejar de probar en Mistura. Cada macarrón tiene el precion de S/ 3.

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