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Mistura 2017: Cinco platos que no puedes dejar de probar
Redacción EC

La cantidad de restaurantes reunidos en la gran feria gastronómica puede resultar agobiante. Decenas de puestos ofrecen desde cebiches hasta postres limeños. ¿Cuáles son los platos que no podemos dejar de probar en la feria? Aquí una lista para ir a la segura.

1. Pato en ají
Mayra Churrango es cocinera egresada de Pachacútec y junto a sus hermanos Martín y Gustavo participan por primera vez en Mistura, para revelar la gran sazón que la bisabuela Paula heredó a los suyos. En la zona de brasas, El Huaquerito de Huaral ofrece un sabroso pato aderezado con ají mirasol en muy delicado punto de picor. Lo sirven con frejoles y yuca, todo preparado al fogón.

2. Cebiche combinado
​En el primer stand de la zona de barras cebicheras, el equipo de Ronald Abad (ganador de l programa "Cebiche con sentimiento") refresca a los mistureros bajo el intenso sol rimense. Allí se sirve leche de tigre y cebiche carretillero en porción entera y media.

3. Puca picante
​Orgullosos de su tradición ayacuchana, los cocineros del restaurante Maraycha presentan su plato bandera: puca picante, un guiso colorado hecho con papas sancochadas, aderezo, ají panca, ajo, cebolla y acompañado de una porción de chicharrón.

4. Chaufa amazónico
Para quien busca una porción generosa y de sabor regional, el restaurante El Sui Sui de San Martín sirve un contundente chaufa con plátano y chorizo selvático. Ellos participan por segundo año consecutivo en Mistura. Están en la zona de restaurantes.

5. Alfajores
​Desde Lisboa al Perú, la chef pastelera Valeria Olivari trae en Mistura sus postres. Ofrece alfajores con manjar a S/3 la unidad y también tiene presentación en caja de 6. Además tiene tres leches de lúcuma a S/6. La encuentran en zona de restaurantes.

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