La feria gastronómica también es un lugar propicio para entrar en contacto con preparaciones internacionales. Países como India, México, Corea y República Dominicana están presentes en el festival ofreciendo sus platos más tradicionales.

En el pabellón de "Cocinas de aquí y de allá" de Mistura podemos encontrar el stand de República Domincana, a cargo de los cocineros Martín Omar González Mayí, Ana Lebrón y Esperanza Litghow, quienes ofrecen el sancocho, plato bandera del país caribeño.

En el mismo espacio, el stand del restaurante coreano Arirang ofrece bulgogi y japcahe, ambos típicos del país asiático. 

Las shawarmas del stand Arabesco son preparadas por Fadi, refugiado sirio que participa por primera vez en Mistura. Fadi ofrece dos tipos de enrollados: de cordero y de pollo.

Por otro lado, el pabellón de México en Mistura acoge no solo los tradicionales tacos al pastor y campechano, también pozole y el mole poblano, típico del estado de Puebla.

La India, por su parte, cuenta con un atractivo y colorido espacio en Mistura donde ofrece pollo tikka y kebab.

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