La gran feria gastronómica del Perú empieza hoy. Desde las 10:30 de la mañana hasta las 10 de la noche, te invitamos a seguir la ruta del sabor guiándote con este mapa que hemos elaborado para ti. Solo ingresa a ESTE ENLACE y disfruta.
Además, compartimos contigo el programa de actividades actividades que se desarrollarán el día de hoy en Mistura.
En el Gran Mercado
12:30 a 1:30 p.m. Biviana Challapa, del restaurante Maraycha de Ayacucho, hará una demostración de su cocina regional. Ella ha traído a la feria su sabrosa puca picante y la tradicional cuchi manca, un cerdo adobado con finas hierbas y chicha de jora, que se coce a fuego lento por 3 a 4 horas. Los acompaña de papas nativas, habas verdes, cancha y crema de qapchi.
3 a 4 p.m. La joven chef pastelera Rebeca Delgado preparará un postre sabroso junto con un agricultor perteneciente a la Asociación de Productores de Guanábana de Huaura.
5 a 6 p.m. El joven chef Heine Herold, del restaurante Catalina 555, presentará un plato inspirado en la comida callejera.
Gran Auditorio
12 m a 1 p.m. Se realizará la premiación de la sexta edición del concurso Teresa Izquierdo al mejor comedor popular.
2 a 9:30 p.m. Diversos espectáculos subirán a escena en este lapso de tiempo: Los Ardiles, Julie Freundt y El Dúo de Oro.