"Dulce Asia", el concurso para los aficionados de la repostería
"Dulce Asia", el concurso para los aficionados de la repostería
Redacción EC

Los dulces de verano tienen su lugar en el concurso de repostería tradicional "Dulce Asia", que organiza la Asociación Dulce Perú, dirigida por Elizabeth Du Bois hace 9 años. 

"Dulce Asia" recorre las playas del sur de Lima y este sábado 18 de febrero llegan a la playa Asia del Mar, en el kilómetro 107.5 de la Panamericana Sur, para convocar a todos los aficionados de la repostería a participar, desde las 6 de la tarde, en este concurso.

El jurado de "Dulce Asia" lo integran Nilo Do Carmo, chef ejecutivo del Hotel Los Delfines, la chef Miriam Puchin y la chef Naty Echeverría.

En la última edición de "Dulce Asia" resultaron ganadores los postres como arroz con leche acompañado de mermelada de rocoto y chocotejas rellenas de leche condensada.

Contenido sugerido

Contenido GEC