El cocinero y empresario Gastón Acurio presentará este sábado 16 de julio a las 5 p.m. su libro "Sazón en acción: algunas recetas para el Perú que queremos" (Mitin, 2016). El evento será en la sala Blanca Varela de la 21 Feria Internacional del Libro de Lima (FIL).
La publicación contiene ideas sobre el Perú y los peruanos. "Ideas sobre comercio justo, biodiversidad, respeto mutuo". El autor considera que si nos volvemos mejores individuos podremos forjar un mejor país.
"Gastón repasa la última década –la del boom gastronómico y el despegue de la marca Perú– y mira también al futuro, uno sobre el cual aún tiene mucho, mucho que decir", ha dicho la editorial sobre el libro en Facebook.
"Sazón en acción: algunas recetas para el Perú que queremos" es publicado por Mitin, uno de los sellos de la pujante editorial independiente Estruendomudo.
Lee la programación completa de la FIL Lima 2016 AQUÍ.
Otras novedades de la FIL Lima 2016 AQUÍ:
Se viene la @FilLima2016 Arma tu lista de compras con esta galería que elaboramos https://t.co/iTRbZyzrXH [FOTOS] pic.twitter.com/mhBbhHrhbU
— Luces El Comercio (@Luces_ECpe) 9 de julio de 2016
Contenido sugerido
Contenido GEC