Redacción EC

Ya están preparados para la despedida. El restaurante atendió al público, por última vez, este viernes 31. Hoy ofrecerán una cena íntima en la que invitarán a todos los que formaron parte de su historia.

"Tratamos de armar esta noche muy emotiva, llena de recuerdos y celebrar el inicio de esta nueva etapa", comenta el chef quien prepara el traslado del restaurante a la Casa Moreyra. El 16 y 17 de febrero recibirán a cocineros del mundo, como y , para la inauguración.

Antes de que eso suceda, el chef recordó los inicios de Astrid & Gastón allá por 1993. "Yo quería tener mi restaurante con mi esposa []. Buscábamos tener un lugar cerca a nuestra casa y un día, caminando, encontramos el lugar", menciona.

En el video, las puertas del restaurante se abren para darnos un último recorrido por el local de la mano de Ronald Rodriguez, jefe de sala. Además,, chef de Astrid &Gastón, cuenta cómo se trabajaba el día a día en el restaurante. Buenos recuerdos.

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