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After office cultural en El Salar

Gastronomía, arte y música convergen en la primera temporada de Animales Nocturnos, evento para disfrutar la noche en el bar de Maras

El Salar

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Rafael Piqueras y Francois Peglau unen gastronomía y música en la primera noche de Animales Nocturnos.

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Algo nuevo se gestó aquella noche de abril en la que el chef Rafael Piqueras y la artista Kylla Piqueras (su hermana) compartieron la performance gastronómico-artística “Tramando” en los ambientes del bar El Salar. Aquella velada íntima, que emergió del corazón para curar heridas y celebrar las enseñanzas de la vida, sirvió de inspiración para desarrollar lo que el chef de Maras nos presenta hoy: “Animales Nocturnos”.

Se trata de una serie de encuentros en los que la gastronomía, la música y el arte se fusionan para proponer una experiencia que potencie los sentidos. Un after office cultural, cálido y muy casual, para celebrar la amistad.

Empezando hoy, se han programado 5 temporadas de un mes de duración cada una. El estreno de esta noche incluye platillos hechos por Piqueras inspirados en la música de François Peglau y el trabajo del artista Neil Gayoso, quien hará una intervención en vivo desde las 7 p.m. Matizando la velada, el barman Joel Chirinos se encargará de los cocteles.

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Bramble y Capulí, dos de los cocteles que destacarán esta noche en El Salar.

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DÓNDE: El Salar / WESTIN
Calle Amador Merino Reyna 339, San Isidro. Jueves, 7 p.m. Reservas: 201-5023.

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