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¿A dónde va la cocina peruana?: chefs debaten sobre el futuro de nuestra gastronomía

Karissa Becerra (La Revolución), Mónica Huerta (La Nueva Palomino) y Virgilio Martínez (Central) participaron en un conversatorio del Hay Festival Arequipa

Gastronomía peruana

Cocinero en la feria gastronómica Mistura (Foto: Reuters)

Del ciclo El Comercio Conversa, el Hay Festival Arequipa presenta el conversatorio "A dónde va la cocina peruana".

La tradición culinaria peruana incluye una gran variedad de platos, preparaciones y estilos que incluyen alimentos de sus tres regiones (costa, sierra y selva), influencias de diversas culturas y una proyección internacional. Los especialistas señalan que la cocina peruana está de moda.

Pero, ¿qué nos depara el futuro? Tres chefs: Karissa Becerra (La Revolución), Mónica Huerta (La Nueva Palomino) y Virgilio Martínez (Central) conversan sobres estos temas con Paola Miglio, crítica gastronómica de El Comercio.

Este evento es coorganizado con la Fundación BBVA Continental y el diario El Comercio.


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