Todo corazón
Todo corazón
Redacción EC

Todos tienen su favorito; Ignacio Medina también. Por eso, en su columna de esta semana en la revista Somos, el crítico gastronómico nos presenta una selección de los anticuchos más apetecibles de la capital. Aquí dejamos una muestra:

“Los anticuchos de Pascuala son chicos, aplanados, tiernos y manejables. Se siente el gusto del adobo, la carne, la brasa y el humo. Son los mejores que he probado en la calle. En La Panka, por otro lado, los cortes son cuadrados, más gruesos y estrechos. Son los más tiernos que probé, pero el adobo queda algo corto. Echo en falta el punto ahumado del anticucho carretillero. En Delicias Delia, los aromas del adobo se mezclan con los del rachi, la pancita y las mollejas de pollo. A 9 soles el par”. 

¿Quiere descubrir la lista completa? No deje de leerlo mañana sábado en la revista Somos.

DÓNDE ENCONTRARLOS:

- Pascuala. Santa Rosa con Angamos (al costado de la Parroquia San Vicente de Paul), Surquillo.

- Delicias Delia. Juan Torres higuera con Velarde (frente a la capilla de los Sauces), Surquillo.

- La Panka. Manuel Villarán 753, Surquillo. Mendiburu 1007, Miraflores.