Módulos Temas Día
Módulos Tomas de Canal

Más en Peruana

Virgilio Martínez inauguró la fiesta del Perú en Madrid Fusión

Chef peruano presentó un menú completo empleando ingredientes traídos del Cusco y de la Amazonía

YOLANDA VACCARO
Desde Madrid

Con ingredientes directamente traídos de la región del Cusco y de nuestra Amazonía, el chef peruano Virgilio Martínez y su esposa, Pía León, presentaron hoy un menú completo en Madrid Fusión.

Con papa liofilizada, cushuro, moraya, y corazón de alpaca y ternera deshidratados, Martínez elaboró anticuchos marinados con ají panca y semillas de chía. También preparó un postre que ya se degusta en su restaurante Central, con hojas de coca, cacao y chirimoya servidos con maíz tostado.

La jornada continuará hoy con ponencias de Gastón Acurio y Diego Muñoz.


Leer comentarios ()

SubirIr aúltimas noticiasIr a Somos
Ir a portada