(Foto: difusión)
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Se acercan las festividades de , un tiempo para compartir y celebrar en familia. Reunirse en torno a la mesa nos da una serie de posibilidades para poner a prueba nuestra creatividad culinaria.

Por ello, Fernando Rondón, chef ejecutivo del restaurante Bistro 400 del hotel Courtyard by Marriott compartió en exclusiva con El Comercio la preparación de una fresca ensalada a base de frutos rojos (arándanos, fresas, frambuesas y aguaymanto), el perfecto acompañamiento de una cena navideña con la cual sorprenderás a más de uno en casa de manera práctica y rápida

Ingredientes:
- Manzana
- Apio
- Arándano
- Pasas
- Nueces
- Frambuesas
- Aguaymanto
- Fresa
- Mayonesa
- Vinagre blanco
- Miel de abeja
- Sal al gusto

Preparación:

Incorporar en un bowl las manzanas cortadas en tiras al estilo juliana, junto con el apio en trozos pequeños, así como las pasas, las nueces picadas, frambuesas, fresas, arándanos y aguaymantos.

Agregar una cucharada de mayonesa, un chorro de vinagre blanco, y una cucharada de miel de abeja.

Mezclar todos los ingredientes, echar sal al gusto y servir. ¡Buen provecho!

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