Presentarán libro con 50 recetas para saborear Okinawa
Presentarán libro con 50 recetas para saborear Okinawa

Con el objetivo de difundir y preservar una de las cocinas base de la vertiente peruano-japonesa (Nikkei Okinawense), este miércoles 19 de julio será presentado el libro "Uchina, los sabores de Okinawa en el Perú". 

La didáctica publicación incluye más de 50 recetas de Mitsue Matsuda, probablemente la más notable especialista en cocina okinawense que vive en nuestro país.

Los lectores de la referida publicación podrán conocer a fondo qué hay detrás de los fogones llenos de añoranza que usaron abuelas inmigrantes del archipiélago más austral de Japón.

La presentación de "Uchina, los sabores de Okinawa en el Perú", organizada por la Asociación Gastronómica Nikkei, se realizará el miércoles a las 8 p.m. en el auditorio Dai Hall del Centro Cultural Peruano Japonés, ubicado en la Av. Gregorio Escobedo 803, Residencial San Felipe, distrito de Jesús María.

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