Repostería: aprende a trabajar con masa elástica

El equipo de llegó a La Dulciteca por recomendación mientras seguíamos el rastro de las mejores decoraciones reposteras, por eso decidimos llamar a Romina Cockburn para el video de esta semana.

La cocina de Romina, es también un taller de modelado donde las tortas más originales se preparan con minucioso detalle, precisión y además con harto cariño. En este video nos da tres tips para trabajar con masa elástica y no fallar en el intento.

Para que te aventures a decorar con masa elástica sigue las recetas de nuestra . 

¿Eres fanático(a) de los postres? No te pierdas el especial con 60 recetas y secretos de repostería de Menú Perú.

No te lo pierdas

En La Dulciteca las manos expertas de Romina y Sabina se encargan de cumplir los deseos de cualquier agasajado, síguelas en su  y asómbrate con la galería de fotos de cada decoración. Acá te dejamos una muestra:  

Foto: Facebook La Dulciteca

Contenido sugerido

Contenido GEC