¿Quién no es amante de los dulces? Esta semana decidimos darnos un gusto y subir un poco los niveles de azúcar para el invierno, con un postre hecho de una de las frutas más preciadas de nuestra tierra: la rica chirimoya. Para ello buscamos una receta entre varias y nos encontramos con la buena mano dulcera de Saturna Vega Corzo, chef especializada a cargo de Satudulces catering.
En este video Saturna comparte con nosotros su receta para un exquisito crocante de chirimoya y nos da además tres tips para brillar con la preparación. Imposible complicarse con una receta como esta.
Sácale el provecho a la fruta y anímate a preparar este súper postre dándole una mirada al video de esta semana.
Satudulces viene dándole gusto a sus clientes desde hace 5 años, como empresa de catering se especializan en la elaboración de una amplia gama de dulces, chocolates y postres que marcan la diferencia por su calidad.
Si te provoco algún postre frutero, aventúrate a cocinar alguna de las recetas de la web de Menú Perú.