Sin importar en qué estación del año nos encontremos, un buen dulce siempre es la compañía ideal. Conocedores de los incontrolables antojos de azúcar que vienen después del almuerzo, Menú Perú eligió como tema de la semana los postres de verano. Por eso, fuimos en busca de Rebeca Delgado, pastry chef de la Balanza - Cantina Comedor, quien nos enseña a alcanzar el equilibrio entre comer dulce y sano en una delicada receta de pie de semillas de girasol con higos laqueados en oporto.
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En este video, la experta aconseja cómo lograr la masa perfecta, la temperatura que debe tener la mantequilla, explica cómo tostar los frutos secos y propone una combinación que, seguramente, te abrirá el apetito.
Conoce más consejos de repostería y aprende a preparar el singular pie de semillas de girasol con el paso a paso de Rebeca Delgado en este tutorial.
¿Dónde ir?
La Balanza - Cantina Comedor. Av. Emilio Cavenecia 162, San Isidro.