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Un grupo de chefs visitará chifa de ciudadano chino

La idea la planteó Héctor Solís, dueño del restaurante Fiesta, en su cuenta de Twitter. A ella se sumaron Mitsuharu Tsumura, Gastón Acurio, James Berckemeyer y Paola Miglio

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Los resultados comprobaron la versión dada por Liu Xiunhuan, quien aseguró que la carne la compró a una comerciante de la localidad de Canta y que la mascota se la regaló dicha mujer. Remarcó que puso al animal en un saco con agujeros para que no se coma la carne.

Un grupo de chefs mostró su deseo de visitar el chifa Asia, de propiedad del ciudadano chino Liu Xiunhuan, quien fue falsamente acusado de utilizar carne de perro en su restaurante de Independencia, tras hallarse en su camioneta carne en bolsas junto a una mascota envuelta en un saco.

La idea la planteó Héctor Solís, dueño del restaurante Fiesta, en su cuenta de Twitter. A ella se sumaron Mitsuharu Tsumura, Gastón Acurio, James Berckemeyer, Ignacio Barrios y la crítica gastronómica Paola Miglio.

Solís indicó que la visita se daría esta semana, aunque no precisó la fecha. En las redes sociales saludaron la iniciativa.

Las pruebas efectuadas por la Policía Nacional del Perú determinaron que la carne que se incautó, el pasado 18 de enero, en los exteriores del chifa Asia, ubicado en la calle Uno, en la zona industrial de Independencia, era de res y no de perro.

Los resultados comprobaron la versión dada por Liu Xiunhuan, quien aseguró que la carne la compró a una comerciante de la localidad de Canta y que la mascota se la regaló dicha mujer. Remarcó que puso al animal en un saco con agujeros para que no se coma la carne.

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