MDN
Así vive Lima su 482 aniversario de fundación [FOTOS] - 3

Un concurso gastronómico para encontrar el mejor Lomo Saltado y un pasacalle de danzas peruanas fueron parte de las actividades que realizó hoy la municipalidad metropolitana para celebrar el 482 aniversario de la fundación de Lima. 

En la mañana cocineros de restaurantes de San Borja, Santiago de Surco, Miraflores, Lince, La Molina, Ate y Cercado de Lima se dieron cita para demostrar su talento en el “Concurso Lomo Saltado 2017”.

El primer lugar lo obtuvo el chef Alan Larrea, del restaurant Bisanti; el segundo lugar Roberto Huauya, del restaurante José Antonio; y el tercer lugar fue un empate entre Patricia Bautista, del Restaurante San Agustín y Gilmer Cerrón, del Rincón Cervecero.

Por la tarde, más de 500 músicos y danzantes se desplazaron desde la Plaza San Martín hasta la Plaza de Armas de Lima como parte de un colorido pasacalle de bailes folklóricos de la costa, sierra y selva peruanas.

Desde las 4 p.m. se desarrolla en la Plaza de Armas la serenata a Lima. Artistas de diferentes géneros musicales participarán de la actividad.

Contenido sugerido

Contenido GEC