Módulos Temas Día
Módulos Tomas de Canal

Emma Stone: la nominada al Oscar a través de los años [FOTOS]

Conoce más de Emma Stone, la bella actriz nominada por su trabajo en "La La Land" de Damien Chazelle

El 26 de febrero podría ser el día más importante en la vida de Emma Stone (28), pues ha sido nominada al Oscar en la categoría de Mejor actriz por su trabajo en el musical "La La Land" de Damien Chazelle. Ella empezó su carrera con roles pequeños en televisión y cine.

Emma Stone, antes de conocer la fama que la lleva a ser nominada al Oscar, estuvo en la comedia para TV "Malcolm in the Middle" (2006), donde trabajó Bryan Cranston, quien se convertiría años después en la estrella de "Breaking Bad".

Tampoco podemos olvidar su trabajo en la icónica "Superbad" (2007) como Jules, donde compartió la pantalla con Jonah Hill (Seth), Michael Cera (Evan) y Christopher Mintz-Plasse (McLovin).

El primer gran rol de Emma Stone en el cine fue con "The Help" (2011), donde interpreta a Eugenia Phelan, más conocida como Skeeter; joven que tiene una estrecha relación con las empleadas de su hogar en una época marcada por el racismo extremo.

La fama de Emma Stone despegó con "The Amazing Spiderman" (2012), donde interpreta a la estudiante de preparatoria Gwen Stacy, quien es amiga del protagonista Peter Parker (Andrew Garfield). Recibió su primera nominación al Oscar, como Mejor actriz de reparto, por interpretar a Sam en "Birdman" (2014).

¿Conseguirá Emma Stone llevarse esta vez el Oscar? "La La Land" es la cinta más nominada en la próxima entrega de estatuillas y se encuentra entre las favoritas no solo para llevarse los mayores galardones, sino arrasar con todo.

DATOS

Se espera que la ceremonia del Oscar 2017 se transmita en Latinoamérica por el canal TNT (26 de febrero, 8:00 p.m. Perú/ 7:00 p.m. México/ 10:00 p.m. Argentina).

MIRA TAMBIÉN

LEE MÁS EN LUCES

Tags Relacionados:

Emma Stone

Oscar

Leer comentarios ()

SubirIr aúltimas noticiasIr a Somos
Ir a portada