Módulos Temas Día
Módulos Tomas de Canal

Más en Cine

Premios Platino 2019 EN VIVO: hora y canal para mirar la entrega de trofeos

La ceremonia premiará este domingo a las mejores producciones en portugués y español del cine iberoamericano

Premios Platino 2019

Premios Platino 2019. (Foto: Difusión)

Los Premios Platino 2019 tendrán su sexta edición este domingo para premiar, en sus más de 15 categorías, las mejores producciones de cine y televisión de España y Latinoamérica. Entre las seleccionadas, "Roma" de Alfonso Cuarón se posiciona como la favorita con 7 nominaciones.

► Premios Platino 2019: mira la lista completa de nominados | FOTOS
► Premios Platino 2019: Lali Espósito cantará en la ceremonia en México

Bajo la conducción de los actores Santiago Segura (España) y Cecilia Suárez (México), los Premios Platino 2019 contará con la participación de representantes de España, México, Colombia, Argentina, Uruguay, Paraguay, Brasil, Chile, Panamá y Portugal.

Estos galardones, promovidos por la Entidad de Gestión de Derechos de los Productores Audiovisuales (Egeda) de España, junto con la Federación Iberoamericana de Productores Cinematográficos y Audiovisuales (Fipca), buscan promover el cine iberoamericano.

HORA Y CANAL

La transmisión de los Premios Platino 2019 estará disponible para Latinoamérica a través de la señal de TNT (Canal 102 Movistar).

Chile: 8:30 p.m.
México: 5:30 p.m.
Perú: 6:30 p.m.
Ecuador: 6:30 p.m.
Colombia: 6:30 p.m.
Venezuela: 7:30 p.m.
Argentina: 8:30 p.m.

DATO
Los Premios Platino 2019 se realizarán, por segundo año consecutivo, en el Teatro Gran Tlachco, situado en el Parque eco turístico Xcaret en la Riviera Maya, México.

Tags Relacionados:

Premios Platino


Leer comentarios ()

SubirIr aúltimas noticiasIr a Somos

Mantente siempre informado y disfruta de cientos de beneficios exclusivos del CLUB EL COMERCIO

¡SÉ PARTE DEL CLUB EL COMERCIO!

SUSCRÍBETE AQUÍ