Módulos Temas Día
Módulos Tomas de Canal

Más en Luces

God Level 2019: México campeón en la primera fecha del campeonato de freestyle en equipos 3vs3 | VIDEO

Este sábado 18 de mayo se realizó la primera jornada del campeonato mundial de freestyle en equipos 3vs3 desde el Arena México, ubicada en la Colonia Doctores de la Ciudad de México. Los ganadores fueron los locales: Aczino, Rapder y RC

God Level 2019: México campeón en la primera fecha del campeonato de freestyle en equipos 3vs3 | VIDEO. (Foto: Twitter Aczino)

God Level 2019: México campeón en la primera fecha del campeonato de freestyle en equipos 3vs3 | VIDEO. (Foto: Twitter Aczino)

Este sábado 18 de mayo se realizó la primera jornada del campeonato mundial de freestyle en equipos 3vs3 desde el Arena México, ubicada en la Colonia Doctores de la Ciudad de México. Los ganadores fueron los locales: Aczino, Rapder y RC

► Eurovisión 2019: Holanda ganó en una reñida competencia |VIDEOS Y FOTOS

Cuartos de final
Perú vs. Venezuela: ganó Perú
Argentina vs. Caribe: ganó Argentina
España vs. Chile: ganó España
México vs. Latam
: ganó México

Semifinales
España vs. Perú:
ganó Perú
México vs. Argentina:
ganó México

Tercer puesto
Argentina vs. España:
ganó España

Final
México vs. Perú:
ganó México

► "Game of Thrones": más allá del trono de hierro y sus posibles ocupantes | FOTOS

God Level

PREVIA

La Arena México, ubicada en la Colonia Doctores de la Ciudad de México, será el primer reciento que recibirá a los ocho equipos conformado por tres participantes. Los 24 freestylers pondrá todo en escena para empezar a sumar puntos con vista a la siguientes fechas: Chile y Perú.

God Level México 2019 (4:00 pm. EN VIVO ONLINE vía YouTube / Facebook) estará musicalizado por el mexicano Dj Sonicko y el host oficial del evento será el argentino Misionero.

God Level EN VIVO: sigue la primera fecha en México del campeonato mundial de freestyle en equipos 3vs3. (Video: El Comercio / Foto: Twitter)

God Level EN VIVO: sigue la primera fecha en México del campeonato mundial de freestyle en equipos 3vs3. (Video: El Comercio / Foto: Twitter)

Este sábado 18 de mayo (4:00 pm. EN VIVO ONLINE vía YouTube / Facebook) se realizará la primera jornada del campeonato mundial de freestyle en equipos 3vs3 desde el Arena México, ubicada en la Colonia Doctores de la Ciudad de México.

God Level México 2019: ¿Qué equipos participarán?

México: Aczino, Rapder, RC
Argentina: WOS, Trueno, Papo
Chile: Nitro, Teorema, Kaiser
España: Skone, Chuty, Force
Perú: Jaze, Nekroos, Choque
Venezuela: MCklopedia, Lancer Lirical, Letra
Latam: Cacha, Dominic, Acertijo
Caribe: Valles-T, Yartzi, SNK

God Level México 2019: ¿A qué hora será el evento de freestyle?

México - Tijuana: 2:00 pm.
México - La Paz: 3:00 pm.
Costa Rica: 3:00 pm.
Guatemala: 3:00 pm.
Honduras: 3:00 pm.
El Salvador: 3:00 pm.
Nicaragua: 3:00 pm.
Panamá: 4:00 pm.
México: 4:00 pm.
Perú: 4:00 pm.
Colombia: 4:00 pm.
Ecuador: 4:00 pm.
Cuba: 5:00 pm.
Venezuela: 5:00 pm.
Chile: 6:00 pm.
Argentina: 6:00 pm.
España: 10:00 pm.

God Level México 2019: ¿Quiénes serán los jueces?

Serán cinco los jueces de God Level  México 2019. Ellos tendrán la responsabilidad de declarar ganador a cada uno de los participantes de los ocho equipos este sábado 18 de mayo (4:00 pm. EN VIVO ONLINE vía YouTube / Facebook) del 2018 en el Arena México.

Omega El CTM (Chile)
Jota (Perú)
Pime (México)
Dtoke (Argentina)
Jony Beltrán (México)

Tags Relacionados:

Wos

God Level Fest

Jaze

Aczino

Chuty

Leer comentarios ()

SubirIr aúltimas noticiasIr a Somos

Mantente siempre informado y disfruta de cientos de beneficios exclusivos del CLUB EL COMERCIO

¡SÉ PARTE DEL CLUB EL COMERCIO!

SUSCRÍBETE AQUÍ
Ir a portada