Algunas de las participantes del Miss Perú 2021 en el desfile de traje de baño. Foto: Miss Perú.
Algunas de las participantes del Miss Perú 2021 en el desfile de traje de baño. Foto: Miss Perú.
Redacción EC

Este domingo 10 de octubre será la final de , en la que se definirá quién sucederá en la corona a y representará a nuestro país en Miss Universo 2021 que tendrá lugar en diciembre de este año en Israel.

Se ha tratado de una dura competencia en la que 39 mujeres de todas las regiones del país se han medido para demostrar que están calificadas para el prestigioso puesto.

Pero todavía no está definido quienes llegarán a la final y se tiene programado realizar un concurso preliminar este martes 5 de octubre a las 9 p.m. (en el canal YouTube oficial de Miss Perú) en la que se decidirá las cinco candidatas pasarán a la última ronda. Este show preliminar contará por primera vez en la historia del certamen con un desfile en traje de baño y traje de noche.

Mira aquí el desfile en traje de baño y traje de noche

El resultado de este concurso será anunciado el jueves 7 de octubre en una conferencia de prensa.

¿CUÁNDO SERÁ LA FINAL?

Como mencionamos anteriormente, la final de Miss Perú 2021 será este 10 de octubre a las 7 p.m. hora local. Aquí la hora en otros países:

Estados Unidos: 5 p.m. (hora del Pacífico), 8 p.m. (hora del este)

Perú: 7 p.m.

México: 7 p.m.

Colombia: 7 p.m.

Venezuela 8 p.m.

Argentina: 9 p.m.

Chile: 9 p.m.

España: 2 a.m. del 11 de octubre

¿DÓNDE VER LA FINAL?

La final de Miss Perú 2021 podrá verse a través de la cuenta de YouTube del concurso .

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

VIDEO RECOMENDADO

Miss Universo: Andrea Meza y México se llevan la corona
La candidata peruana, Janick Maceta, quedó como segunda finalista en el concurso de belleza más importante del mundo.

TE PUEDE INTERESAR