Módulos Temas Día

Más en Moda

Miss Universo 2017: horarios y canal para seguir final del concurso

Este domingo se conocerá a la reina. Estos son los horarios en América Latina y Estados Unidos para seguir en vivo el Miss Universe  

Miss Universe 2016

Miss Universo entrega su corona 2017 en Las Vegas. (Foto: Miss Universe/ Facebook oficial)

Todo está listo para la elección de la nueva Miss Universo. En una noche cargada de emociones y sorpresas, más de 80 hermosas representantes de distintos países competirán por el la corona que actualmente lleva la francesa Iris Mittenaere.

La ceremonia será conducida una vez más por Steve Harvey, quien en 2015 pasó a la historia del certamen al anunciar por error a la ganadora equivocada.

El Hotel Planet Hollywood de Las Vegas será el escenario de la gran final, que se llevará a cabo el 26 de noviembre y que podrás seguir en vivo en TV en los siguientes canales y horarios, de acuerdo a tu ubicación geográfica.

EN AMÉRICA LATINA
TNT & TNT Series transmitirán en vivo y en directo para toda Latinoamérica una nueva edición del prestigioso certamen de belleza Miss Universe.

Estos serán los horarios:
México: 26 de noviembre a las 18 horas.
Perú/ Colombia: 26 de noviembre a las 19 horas.
Venezuela: 26 de noviembre a las 20 horas.
Chile, Argentina: 26 de noviembre a las 21 horas.

TNT transmitirá la ceremonia en español, mientras que TNT Series transmitirá la ceremonia en idioma original: inglés.

TRANSMISIÓN LOCAL EN PERÚ
En el Perú la ceremonia del Miss Universo 2017 será transmitida en vivo por Latina desde las 7 p.m.

National Costume en el Miss Universo 2017

Así fue el desfile en traje alegórico en el el Miss Universo 2017. (Foto: Agencias)

EN ESTADOS UNIDOS
Las personas que estén en los Estados Unidos podrán seguir la emisión oficial el 26 de noviembre en la señal de FOX en estos horarios: 7 p.m. y 10 p.m. ET/PT.

SOBRE EL CONCURSO
Están confirmadas las presentaciones de las cantantes Fergie y Rachel Platten, conocida por el tema "Fight Song".

Este concurso, promovido por The Miss Universe Organization, busca que "las mujeres de todo el mundo tengan confianza en sí mismas y luchen por su crecimiento integral". Asimismo, alienta a la elegida a colaborar con el enriquecimiento personal y profesional de otras personas "con sus esfuerzos humanitarios para influir de manera positiva al cambio".

Entre los requisitos que deben cumplir las postulantes al reinado se encuentran que sea ganadora o suplente de un título nacional, que tenga la nacionalidad del país al que va a representar y que tenga entre 18 y 27 años. Este certamen se celebra desde 1952 y, desde entonces, Estados Unidos lidera el número de elegidas con 8 coronas, le sigue Venezuela con 7 y luego Puerto Rico, con 5.

Tags Relacionados:

Miss Universo

Leer comentarios ()

SubirIr aúltimas noticiasIr a Somos
Ir a portada