Módulos Temas Día
Módulos Tomas de Canal

Más en Música

Billboard 2018 en vivo: hora y canal de la entrega de premios

Demi Lovato, BTS, Ariana Grande, entre otras figuras, se dan cita en la entrega de los Billboard 2018. Descubre aquí cómo ver la gal en vivo

Kelly Clarkson conduce los Billboard 2018

Kelly Clarkson conduce los Billboard 2018. (Foto: Agencias)

Las estrellas de la música se reúnen este domingo en un solo lugar: Las Vegas. Y es que los Billboard 2018 entregarán sus tan deseados trofeos en una ceremonia que podrás seguir en vivo en televisión desde donde te encuentres.

La ceremonia contará con la conducción de la cantante Kelly Clarkson y están confirmadas las performances de los ídolos K-Pop BTS y las divas estadounidenses Christina Aguilera y Demi Lovato.

Si tú quieres ver en vivo la entrega de los Billboard 2018, ten en cuenta esta guía de TV, según tu ubicación geográfica:

HORARIOS:

PARA AMÉRICA LATINA
La ceremonia será transmitida por TNT en estos horarios:

Argentina: 9 p.m.
México, Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: 7 p.m.
Chile y Venezuela: 8 p.m.
Costa Rica y Guatemala: 6 p.m.

PARA LOS ESTADOS UNIDOS
Podrás ver los Billboard 2018 en ABC.

8 p.m. ET.
5 p.m. PT.

PARA ESPAÑA
La ceremonia de premios dará comienzo a las 2:00 a.m. es decir, ya entrada la madrugada. La página oficial de la cadena ABC retransmitirá toda la gala en tiempo real.

Bruno Mars

Bruno Mars recorrió América Latina con la gira "24K Magic World Tour". (Foto. Difusión)

Difusión

SOBRE LOS PREMIOS
Kendrick Lamar, Bruno Mars y Ed Sheeran son los artista con más nominaciones a los Billboard 2018. El rapero Post Malone, con trece menciones, y la banda Imagine Dragons, con once, seguidos de Cardi B y Justin Bieber, de ocho cada uno, también destacan entre los favoritos de la velada.

La dupla latina conformada por Luis Fonsi y Daddy Yankee también acumula siete menciones por su hit "Despacito", y compiten ambos al premio a Top Artista Latino.

Tags Relacionados:

Billboard

Leer comentarios ()

SubirIr aúltimas noticiasIr a Somos

Mantente siempre informado y disfruta de cientos de beneficios exclusivos del CLUB EL COMERCIO

¡SÉ PARTE DEL CLUB EL COMERCIO!

SUSCRÍBETE AQUÍ
Ir a portada