Módulos Temas Día

Más en Música

Billboard 2018 en vivo: dónde y cómo ver la entrega de premios

Premiación a lo más popular de la música en el año se realizará este 20 de mayo y podrás verla también en toda Hispanoamérica y los EE.UU.

Billboard 2018: Hora y canal para ver la entrega de premios

Billboard Music Awards 2018: Podrás ver la ceremonia de premiación en vivo por TV e internet. (Foto: Facebook)

Los Billboard 2018 se llevarán a cabo este 20 de mayo y tú podrás seguir la entrega en vivo en América Latina y Estados Unidos tanto en televisión como vía streaming en internet.

Ed Sheeran, Kendrick Lamar y Bruno Mars encabezan las nominaciones a los premios Billboard con 15 cada uno, entre ellos el de Top Artista. La gala contará con las actuaciones en vivo del mismo Sheeran, Camila Cabello, Demi Lovato junto a Christina Aguilera, Shawn Mendes, Dua Lipa, BTS y muchos más.

HORARIOS:

PARA AMÉRICA LATINA
La ceremonia será transmitida por TNT en estos horarios:

Argentina: 9 p.m.
México, Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: 7 p.m.
Chile y Venezuela: 8 p.m.
Costa Rica y Guatemala: 6 p.m.

PARA LOS ESTADOS UNIDOS
Podrás ver los Billboard 2018 en ABC.

8 p.m. ET.
5 p.m. PT.

PARA ESPAÑA
La ceremonia de premios dará comienzo a las 2:00 a.m. es decir, ya entrada la madrugada. La página oficial de la cadena ABC retransmitirá toda la gala en tiempo real.

LOS PREMIOS BILLBOARD

Kendrick Lamar, Bruno Mars y Ed Sheeran son acompañados en la categoría Top Artista por Drake, con nueve nominaciones, y Taylor Swift, con cinco. Otros de los más nominados son el rapero Post Malone, con trece menciones, y la banda Imagine Dragons, con once, seguidos de Cardi B y Justin Bieber, de ocho cada uno. La dupla latina de Luis Fonsi y Daddy Yankee también acumula siete menciones por su hit "Despacito", y compiten ambos al premio a Top Artista Latino.

Los nominados a los Billboard son elegidos en base a cifras de ventas, incluidas descargas, streaming y emisiones radiales, además de ingresos en giras y engagement en redes sociales, las cuales son monitoreadas a lo largo del año. Sin embargo, las categorías de Top Artista Social y Top Logros en Charts están abiertas al público a través de redes sociales como Twitter y el sitio oficial de Billboard.

Janet Jackson, diva del pop de los 80s y 90s será también receptora del Icon Award, reconocimiento a su trayectoria que le será entregado en la ceremonia, donde realizará además su primera actuación en televisión tras nueve años. Los Billboard Music Awards 2018 se llevarán a cabo en el MGM Grand Garden Arena de Las Vegas bajo la conducción de Kelly Clarkson, quien también actuará en la ceremonia.

Tags Relacionados:

Billboard

Leer comentarios ()

SubirIrMundial 2018Ir a Somos
Ir a portada