Módulos Temas Día
Módulos Tomas de Canal
LO ÚLTIMO

Más en Música

Billboard Music Awards 2019 EN VIVO ONLINE: hora y canal para ver la entrega de premios

La gala se llevará a cabo en el MGM Grand Garden Arena en Las Vegas. Artistas como BTS, Taylor Swift y Maluma se presentarán en vivo. Aquí todos los detalles

Billboard Music Awards 2019

Los Jonas Brothers, Maluma junto a Madonna y Taylor Swift serán parte de los Billboard Music Awards 2019. (Fotos: Agencias)

Los Billboard Music Awards 2019, premios que celebran a los mejores talentos de la música, se llevarán a cabo este miércoles 1 de mayo en en el MGM Grand Garden Arena en Las Vegas. La cantante de country, Kelly Clarkson, será la encargada de presentar la gala por segundo año consecutivo. ¿Quieres ver la transmisión en vivo y en directo de esta premiación? En esta nota te damos todos los detalles.

YouTube: Taylor Swift estrena el colorido clip de "ME!", su nuevo tema | VIDEO

Los premios se transmitirán por la señal de la cadena TNT en todos los países en los que está disponible en la señal por cable. Estos serán los horarios, de acuerdo al lugar en el que te encuentres:

Estados Unidos: 8 p.m. (zona ET). 7 p.m. (zona PT)
Perú: 7 p.m.
México: 7 p.m.
Chile: 8 p.m.
Colombia: 7 p.m.
Argentina: 9 p.m.
Panamá: 7 p.m.
Venezuela: 8 p.m.
Ecuador: 7 p.m.

EN REDES SOCIALES
Las cuentas oficiales de Billboard y TNT en Instagram y Twitter también actualizarán a sus seguidores con todos los detalles tras bambalinas.

SOBRE LOS NOMINADOS
La rapera Cardi B se posiciona como la favorita de la noche con 21 nominaciones. Tras ganar como Mejor Artista Femenina de Rap en la gala pasada, en esta oportunidad la artista destaca en las categorías de Mejor Artista Femnina, Mejor Canción de Rap y Mejor Álbum de Rap.

Esta es la lista de los nominados en las categorías más importantes:

Mejor Artista 
Cardi B
Drake
Ariana Grande
Post Malone
Travis Scott

Mejor Artista Nuevo:
Bazzi
Juice Wrld
Lil Baby
Dua Lipa
Ella Mai

Mejor Artista Top 100:
Cardi B
Drake
Ariana Grande
Juice Wrld
Post Malone

Mejor Artista en Redes Sociales:
BTS
EXO
GOT7
Ariana Grande
Louis Tomlinson

Mejor Artista Latino:
Anuel AA "Real Hasta la Muerte"
Bad Bunny "X 100PRE"
J Balvin "Vibras"
Maluma "F.A.M.E."
Ozuna "Aura"

SOBRE LAS PRESENTACIONES EN VIVO
Clarkson, quien se encargará de conducir la ceremonia, no será la única que se subirá al escenario para cantar. Estos son algunos de los artistas que se presentarán en los Billboard Music Awards 2019:

Taylor Swift, quien acaba de estrenar su nuevo sencillo "ME!" junto a Brendon Urie de Panic! At The Disco serán los encargados de abrir los premios.

Aquí la lista completa de presentaciones en vivo:
Maluma y Madonna
Jonas Brothers
Khalid
Panic! At The Disco
Mariah Carey
BTS y Halsey
Halsey (en solitario)
Ciara
Dan + Shay
Tori Kelly
Paula Abdul

Maluma y Madonna interpretarán su nuevo sencillo "Medellín". Mientras que los Jonas Brothers anunciaron que esta será la primera ceremonia actuarán juntos desde regresaron a los escenarios como banda.

Por otro lado, el kpop también se hará presente con los chicos de BTS, quienes cantarán el tema "Boy With Luv" junto a Halsey.

Tags Relacionados:

Billboard

Leer comentarios ()

SubirIr aúltimas noticiasIr a Somos

Mantente siempre informado y disfruta de cientos de beneficios exclusivos del CLUB EL COMERCIO

¡SÉ PARTE DEL CLUB EL COMERCIO!

SUSCRÍBETE AQUÍ
Ir a portada