Módulos Temas Día

Más en Música

BTS listo para debutar en los American Music Awards de este domingo

El grupo de K-pop, presentará "DNA", single de su nuevo álbum "Love Yourself: Her" en la ceremonia musical que emitirá TNT este 19 de noviembre 

BTS listo para debutar en los American Music Awards de este domingo

Imagen de los últimos preparativos de los American Music Awards posteada por BTS en su cuenta de Twitter. (Foto: Twitter)

El grupo BTS debutará este domingo en la a 45° entrega de los American Music Awards, una de las ceremonias más importantes de la música pop.

"Estamos muy emocionados de ser parte de los American Music Awards y presentarnos por primera vez", dijeron. Asimismo, expresaron sentirse honrados de compartir escenario con "otros artistas asombrosos".

El grupo revelación de K-pop, presentará su éxito "DNA", single de su nuevo álbum "Love Yourself: Her" en la ceremonia musical que emitirá TNT en vivo este 19 de noviembre para toda Latinoamérica.

El pasado octubre, el Instituto de Investigación de Negocios de Corea elaboró una lista de las agrupaciones musicales masculinas de K-pop que mayor influencia mostraron en octubre y según recogió el portal Soompi, tras el lanzamiento de "Love Yourself: Her", BTS logró liderar la lista, superando en un 65% sus estadísticas del mes pasado.

Entre los grupos más influyentes también destacaron: Wanna One, Exo, Sechskies, BTOB y B1A4.

DATO

Los American Music Awards serán transmitidos en directo por TNT en los siguientes horarios para América Latina.
México: 19 horas.
Colombia y Perú: 20 horas.
Venezuela: 21 horas.
Argentina: 22 horas.

Tags Relacionados:

BTS

American Music Awards

Leer comentarios ()

SubirIr aúltimas noticiasIr a Somos
Ir a portada