BTS EN VIVO | Concierto,“Permission to Dance on Stage”: dónde ver desde LA

La boyband surcoreana, BTS presenta hoy su segundo show en vivo desde Los Ángeles, en el estadio SoFi. Conoce todos los detalles del evento, dónde verlo online y el horario del concierto para cada país.

Conoce todos los detalles del concierto virtual de BTS, 'Permission to Dance on Stage'. (Foto: BigHit)
Conoce todos los detalles del concierto virtual de BTS, 'Permission to Dance on Stage'. (Foto: BigHit)
Redacción EC

Horarios de streaming online de ‘Permission to dance on stage’ para hoy, 28 de noviembre El concierto se realizará a las 7:30pm (Hora USA – Los Ángeles) | En países como México, Costa Rica y Guatemala: 9:30pm | Colombia, Perú y Ecuador: 10:30pm | Bolivia y Venezuela: 11:30 pm | Argentina, Brasil y Chile: 12:30 am | España: 4:30am | Corea del Sur: 12:30pm

21:26 |

TODO LISTO PARA EL CONCIERTO DE ESTA NOCHE

21:25 |

ASÍ SE VIVE LA PREVIA EN LAS REDES SOCIALES

21:13 |

Soundcheck día 2, V saluda a ARMY:

21:11 |

Más fotos de Bangtan en la conferencia de prensa de esta tarde:

21:08 |

Fragmento de Airplante pt. 2, canción del álbum Love Yourself: Tear

21:04 |

Se ha revelado un vídeo fancam del soundcheck. Se aprecia a los chicos de BTS con una vestimenta poco usual en pruebas de sonido:

21:02 |

Imágenes de J-Hope y Tae en el soundcheck:

20:58 |

Reporte de armys asistentes al soundcheck (algunos títulos de la setlist del concierto de hoy):

20:56 |

Fotos de Jungkook captadas en el soundcheck de hoy, día 2 de Permission to Dance on Stage:

20:53 |

Imágenes de Bangtan en la conferencia de hoy:

18:13 |

ARMY comparte los momentos graciosos del día 1 de “Permission to Dance on stage”:

16:33 |

Uno de los mejores momentos de Permission to dance on Stage día 1. Los chicos de BTS conocieron al rapero Anderson Paak, intérprete de “Leave the door open” y parte del dúo Silk Sonic:

15:48 |

ARMY se ha encargado de establecer las diferencias horarias para poder visualizar la conferencia de prensa de BTS:

Cronograma de eventos de BTS para hoy, el día 2 en el estadio SoFi: A las 5pm (Hora Perú) Bangtan brindará una conferencia de prensa | El soundcheck de hoy se realizará entre las 7:30pm a las 8pm | Por último, el concierto que inicia 10:30pm | Revisa los diferentes horarios en el primer post.

Horarios para soundcheck, el cual dura un promedio de 30min: Se realizará a las 5:30pm (Hora USA – Los Ángeles) | En países como México, Costa Rica y Guatemala: 7:30pm | Colombia, Perú y Ecuador: 8:30pm | Bolivia y Venezuela: 9:30 pm | Argentina, Brasil y Chile: 10:30 pm | España: 4:30am | Corea del Sur: 10:30am

¿Qué precios están las entradas a la transmisión online del concierto en weverse? Recuerda que los precios varían de acuerdo a la modalidad que elijas: vista limitada de 4K en $ 50.30 (con membresía ARMY) precio regular de $55.30 y los HD multiview y single view están disponibles en $ 46.10. Disponibles en weverse shop, la tienda oficial de Bangtan.

¿No alcanzaste a comprar tickets? ¡Tranquila/o! HYBE está ofreciendo una presentación virtual en vivo del concierto de BTS en Los Ángeles, podrás conectarte desde casa al concierto. Las entradas puedes comprarlas en Weverse Shop. Esta última presentación del 2 de diciembre, será la única emitida online.

BTS continúa siendo un éxito global tras la pandemia El aforo estimado de cada concierto que la banda surcoreana presentará en California es de alrededor de 70 mil personas por día.

12:30 |

El primer show ofrecido por Bangtan, ayer sábado 27 de noviembre fue el reencuentro emotivo entre ARMY y BTS en un concierto luego de dos años que el grupo cese actividades presenciales debido al COVID-19.

12:29 |

Se reportó la llegada de ARMY a horas antes del concierto. El fandom de BTS aprovechó para organizarse y tomarse fotos en el exterior del estadio:

Fechas para Permission to Dance on Stage: BTS anunció cuatro fechas de conciertos EN VIVO en Los Ángeles, California. Las primeras dos presentaciones están programadas para el 27 y 28 de noviembre y las segundas restantes para el miércoles 1 y jueves 2 de diciembre.

¿Dónde se realiza el concierto? El segundo show de Bangtan ofrecido en Los Ángeles se realiza hoy en el estadio SoFi, Los Ángeles, Estados Unidos. Exactamente ubicado en Inglewood, L.A. – 1001 Stadium Dr, Inglewood, CA 90301, EE. UU.

11:41 |

Buenos días, comenzamos con el minuto a minuto del día 2 de concierto en L.A. y las próximas fechas anunciadas para el concierto de BTS “Permission to Dance on Stage” hoy, domingo 28 de noviembre.