BTS en The Late Late Show con James Corden | Bangtan presenta "Butter" en las calles de Los Ángeles
BTS en The Late Late Show con James Corden | Bangtan presenta "Butter" en las calles de Los Ángeles
Redacción EC

, la popular banda surcoreana, brindó un espectáculo en las calles de Los Ángeles y dio una emocionante sorpresa a . La fanbase de , siempre atenta a las actualizaciones de sus ídolos, ha recibido una grata sorpresa por parte de los internautas quienes grabaron a BTS cantando y bailando al ritmo de Butter en las calles de Los Ángeles, en Estados Unidos.

MIRA | BTS: La historia de cómo una ARMY fue sorprendida por V en su casa

La boyband recientemente nominada a un Grammy ha disfrutado de su presentación en la interperie, como parte del fragmento Cross Walk del programa The Late Late Show con James Corden. Recordemos que los jóvenes artistas tienen una agenda muy apretada y llena de compromisos en Estados Unidos, entre los que incluye una entrevista y presentación en el show antes mencionado.

Horario de estreno

Los chicos de BTS grabaron los segmentos de la entrevista y presentación de “Permission To Dance” en el show de James Corden este 23 de noviembre. Los horarios del estreno del programa están agendados para el 24 de noviembre en diferentes horas dependiendo el país:

MIRA AQUÍ | BTS y la anécdota de su visita al concierto de Harry Styles

Perú, Ecuador y Colombia: 12:37 am

Bolivia y Venezuela: 1:37 am

Chile, Argentina y Brasil: 2:37 am

México, Costa Rica y Guatemala: 11:37 pm

España: 6:37 am

Estados Unidos: 12:37 am

Corea del Sur: 5:37 pm

LEE | BTS: ¿Qué libro leyó Suga y por qué ARMY se emocionó al conocer el título?

BTS presenta “Butter” en las calles de Los Ángeles

La boyband ha sido captada por sus admiradores en la grabación del segmento Cross Walk en el que se aprecia a los idols divirtiéndose y a cargando a de la manera más graciosa.

CONSULTA | BTS: Las mascotas de Bangtan ¿Cuántas son y cómo se llaman?

Te compartimos una previa grabada desde la cámara de una fan (BTS previo a iniciar la grabación):

Y también otro ángulo de la grabación:


LEE TAMBIÉN | BTS: La historia de cómo la mamá de Jungkook predijo el éxito del cantante de Bangtan

¿Por qué ARMY está especialmente preocupado por esta entrevista?

está indignado y preocupado por el trato que le pueda dar James Corden a sus ídolos. La problemática con el host de The Late Late Show surgió hace algunos meses, posterior a la presentación de BTS en la ONU, y del discurso que brindarían.

Corden, el presentador y actor, señaló la visita y presentación de Bangtan en la ONU como inusual. En palabras del presentador:

MIRA | BTS: La desgarradora historia detrás del “Purple Day” y qué significa

“Los líderes del mundo no tienen otra opción que tomar en serio a BTS como uno de los más grandes ejércitos -haciendo alusión a su fandom ARMY - en el planeta Tierra. De hecho, es la primera vez que niñas de 15 años desearían ser el Secretario General Antonio Gutiérrez”

Te compartimos el video del momento preciso:

ARMY no tomó estas “bromas” muy bien y respondió señalando que el fandom es muy variado y diverso como para ser calificado como niñas de 15 años, sin mencionar la manera en la que parece estar burlándose de la labor de los miembros de BTS. Luego de los comentarios de James Corden, ARMY canceló al artista y pasó de ser lo más queridos a estar bajo vigilancia por parte del fandom.

Con la reciente entrevista, ARMY espera que todo vaya bien y permitan a BTS promocionar y conversar de su trabajo tranquilamente.

TE PUEDE INTERESAR