BTS: Permission to dance on stage - Concierto en Los Ángeles 2021 | Vía: @bts_bighit
BTS: Permission to dance on stage - Concierto en Los Ángeles 2021 | Vía: @bts_bighit
Redacción EC

presentó, este 27, 28 de noviembre y 1 de diciembre, sus tres primeros conciertos presenciales en vivo frente a ARMY después de un largo receso de dos años sin performances con público debido a las restricciones por el COVID-19.

MIRA | BTS y su primer dorama: revisa cuándo es el estreno y dónde ver “Youth”

Los jóvenes idols llenaron con su contagiosa y divertida energía todos y cada uno de los espacios del estadio So-Fi ubicado en Los Ángeles, California. Después de un corto descanso, Bangtan y ARMY se preparan para reencontrarse en dos ocasiones más antes de su regreso a Corea del Sur.

En esta nota, te contamos todo lo que necesitas saber de su último concierto en EE.UU., agendado para hoy, 2 de diciembre y lo que se viene a continuación para Bangtan. Asimismo, te compartimos los horarios del concierto, soundcheck, cómo comprar entradas al concierto online y dónde podrás verlo online y gratis. Por último, una compilación de los conciertos del día 1 y 2.

LEE AQUÍ | BTS: Conoce la lista de libros recomendados por RM

Horarios para el concierto “Permission to Dance On Stage”

Los horarios detallados a continuación aplican para ambos días, el miércoles 1 de diciembre y el jueves 2 de diciembre. El show PTD (Permission to Dance on stage) en Los Ángeles comienza a las 7:30pm (horario USA - California). Te compartimos los horarios correspondientes para seguir el concierto online según tu país:

México, Costa Rica y Guatemala: 9:30pm

Colombia, Perú y Ecuador: 10:30pm

Bolivia y Venezuela: 11:30 pm

Argentina, Brasil y Chile: 12:30 am

España: 4:30am

Corea del Sur: 12:30pm

Horarios para el soundcheck

Las pruebas de sonido previas al concierto duran un promedio de 30 min y solo algunos army pueden asistir a ellos. Lo usual es que se prohíba el uso de cámaras y/o celulares en ese tipo de eventos exclusivos, sin embargo; army ha logrado transmitir la experiencia a sus demás compañeras/os vía online. Por ello, también te compartimos los horarios del soundcheck para que estés atenta/o:

En Hora USA – Los Ángeles, California se realiza a las 5:30pm, dos horas antes del concierto. En países como:

México, Costa Rica y Guatemala: 7:30pm

Colombia, Perú y Ecuador: 8:30pm

Bolivia y Venezuela: 9:30 pm

Argentina, Brasil y Chile: 10:30 pm

España: 4:30am

Corea del Sur: 10:30am

Permission to Dance on Stage: Todo lo que sabemos del show

BTS ha estado feliz y emocionado de volver a los escenarios y por supuesto, ver nuevamente a ARMY. Todo lo que sabemos del show te lo contamos aquí. El concierto inicia 7:30pm y su duración estimada es de dos horas y media. Gracias a la difusión de ARMY pudimos conocer la setlist de canciones que Bangtan ha preparado y presentado en el concierto.

MIRA | Jungkook y la historia de cómo se convirtió en héroe tras salvar a una chica

Te compartimos el setlist del día 1 y 2 de conciertos:


Otro punto del que tenemos conocimiento es que HYBE y BTS han pensado en todo, includio en los/as ARMY que no han podido asistir a sus conciertos en Los Ángeles y han habilitado una vía online del concierto programado para el día 2 de diciembre. Es decir, el último show será presencial y también emitido vía online, así que si no pudiste asistir a uno de los cuatro shows o no alcanzaste ticket podrás acceder a esta modalidad de concierto.

MIRA TAMBIÉN | BTS: ¿Cuántos idiomas puede hablar V?

¿Cómo comprar tickets para el concierto online de BTS? ¿Cuánto cuestan?

Los tickets para el concierto presencial de BTS en Los Ángeles se agotaron fácilmente, razón por la que muchas ARMY se quedaron sin tickets para ver a Bangtan. Una alternativa es acceder a los tickets del concierto online del 2 de diciembre pero ¿dónde los compro? ¿es seguro? y lo más importante ¿cuál es el precio del boleto?

La transmisión online oficial tiene un costo menor y accesible a comparación con los boletos al concierto presencial. Los tickets al show online varían de acuerdo a la modalidad que elijas:

  • Vista limitada de 4K en $ 50.30 (con membresía ARMY) | precio regular de $55.30
  • HD multiview y single view están disponibles en $ 46.10

¿Dónde puedes comprar los tickets? Disponibles en weverse shop, una aplicación hermana de la plataforma de comunicación oficial de BTS (weverse). La tienda oficial de Bangtan es completamente segura y está disponible en Android y iOS.

LEE | BTS: ¿quién de los integrantes recreó escena de “El juego del calamar” en su reciente concierto?

BigHit lo anuncia de esta manera a través de las redes oficiales de BTS, allí encontrarás el link directo al weverse shop:


Si ya compré mis entradas ¿Dónde puedo ver el concierto online?

Tras comprar tu entrada en la tienda oficial de BTS, weverse shop, solo deberás registrarte en la misma aplicación y seguir las siguientes instrucciones:

  • Ingresa a la aplicación
  • Ve hasta la página de transmisión en vivo.
  • Inicia sesión en Weverse shop con la misma cuenta que utilizaste para comprar tus entradas.
  • Si ingresas por primera vez deberás ingresar un nombre de usuario para que lo utilices en el chat.
  • Luego haz clic en el botón “VALIDATE TICKET” para comprobar tu entrada.
  • Si en caso compraste tu entrada con prueba de sonido, haz doble clic para validar la transmisión online y la prueba

¡Y LISTO! Disfruta del concierto.

MIRA | BTS: la singular caída de Jungkook que hizo estallar de ternura a todo el ARMY en concierto

¿Dónde puedo ver el concierto online GRATIS?

Si bajo cualquier circunstancia no puedes acceder al concierto de BTS, algunas ARMY suelen transmitir por sus redes personales los conciertos EN VIVO y gratis, aunque es difícil encontrar una transmisión de alta calidad y completa, por eso se recomienda la compra de tickets.

En el caso de los conciertos online, de la misma manera, han sido replicados y emitidos por fans de manera gratuita pero lamentamos informar que los links son inestables y que suelen ser censurados o cortados en cualquier momento.

Igualmente ARMY siempre se encuentra informando del minuto a minuto de los chicos a través de las redes principalmente Twitter.

MIRA | BTS: qué dijeron los integrantes del grupo tras su esperado concierto con público en EE.UU.

¿Qué hará Bangtan luego del concierto de PTD en Los Ángeles?

Los chicos han pasado un grandioso tiempo en Los Ángeles desde su llegada a la tierra de las estrellas. A pesar de ello, sabemos que es cuestión de tiempo para que BTS regrese a Corea del Sur como lo anunció V en pleno concierto.

Recordemos además que estamos muy cerca del cumpleaños de Jin, este 4 de diciembre. ARMY ha estado organizando una serie de metas y presentes que desean darle al joven idol, quien está próximo a alcanzar los 30 años, el límite de edad para acudir al servicio militar. El plazo de Jin cumple en diciembre del 2022.

MIRA TAMBIÉN | BTS: ¿Qué hará la boyband en Los Ángeles? Revisa su itinerario completo para el cierre de año

Lo mejor de Permission to Dance On Stage día 1 y 2

Tras los conciertos del 28 y 29 de noviembre, BTS realizó vlives en los que comentó su experiencia de volver a los escenarios y reencontrarse con ARMY. Desde luego no te puedes perder la recopilación del staff de Bangtan sobre los dos primeros shows:

A continuación te recopilamos los mejores momentos compartidos por ARMY del día 1 y 2 de conciertos en Los Ángeles:

El baile y tierno peinado de Jin:

La presentación de Butter junto a Megan Thee Stallion fue un highlight del día 2:

TE PUEDE INTERESAR