Módulos Temas Día

Más en Música

Eurovisión 2018 en directo: hora, canal y link del streaming online de la gran final

Este sábado se conocerá al nuevo ganador del concurso de canto más popular de Europa. España será representada por Amaia y Alfred

Portugal en Eurovisión 2018

Cláudia Pascoal, representante de Portugal, en Eurovisión 2018. (Foto: Agencias)

El momento de la verdad ha llegado. La 63ª edición de Eurovisión, la competición anual europea de la canción, dará a conocer este sábado 12 de mayo en Lisboa al sucesor del portugués Salvador Sobral, último vencedor de esta cita audiovisual que suele liderar las audiencias en todo el mundo.

La final, que suele ser uno de los programas más vistos en la TV en el mundo, se podrá seguir en directo desde España por la señal de RTVE, desde Estados Unidos por Logo TV y desde América Latina por un streaming oficial en el canal de YouTube de Eurovisión.

Estos son los horarios y canales de acuerdo a tu ubicación:

ESPAÑA:
Día: Sábado 12 de mayo.
Canal: La 1 de RTVE.
Streaming: en la web de RTVE.
Hora: A partir de las 21:00.

ESTADOS UNIDOS:
Día: sábado 12 de mayo (Final)
Hora: 3 pm (zona Este)
hora: 12 pm (zona Pacífico)
Canal: Logo TV.
Streaming: en la página de YouTube de Logo TV y en su web oficial.

AMÉRICA LATINA:
Día: sábado 12 de mayo (final).
Streaming oficial en el canal de YouTube de Eurovisión.

Horarios:

Perú: 2 p.m.
​México: 2 p.m.
​Argentina: 4 p.m.
Panamá: 2 p.m.
Colombia: 2 p.m.
​Chile: 4 p.m.

Eurovisión 2018 se realiza en el Altice Arena, de Lisboa, país que estima contará con la participación de 100 mil personas -entre ellos 30.000 extranjeros- durante la semana eurovisiva.

Tags Relacionados:

Eurovisión

Leer comentarios ()

SubirIrMundial 2018
Ir a portada