Redacción Luces

La ceremonia más importante de la música latina del año, los , tiene lugar esta noche en la ciudad de Las Vegas, Nevada (EE.UU.) y los principales protagonistas de la gala ya aparecen en la alfombra roja del evento.

Los primeros en aparecer por la alfombra roja de los Premios Grammy Latino fueron Rosalía, Camilo Echeverry, Chiquinquira Delgado, Paz Vega, entre otros, quienes llegaron luciendo sus mejores prendas.

Y esta edición, la número 20 de la gala musical, será celebrado a la grande, con acto abridor lleno de estrellas en los que participarán Prince Royce, Anitta, Fito Páez, Natalia Jiménez, Beto Cuevas, Calibre 50, Carlos Rivera, Draco Rosa, Leonel García, Milly Quezada, Olga Tañón, Reik y Tony Succar, cada uno rescatando los distintos géneros en los que participan los artistas latino desde hace dos décadas.

En esta nota actualizaremos en vivo las imágenes de las estrellas y sus looks en el Grammy Latino.

HORARIOS:

Estados Unidos (hora del este): 4:30 p.m. (1:30 p.m. Centro)

Perú: 4:30 p.m.

México: 4:30 p.m.

Colombia: 4:30 p.m.

Ecuador: 4:30 p.m.

Venezuela: 5:30 p.m.

Chile: 6:30 p.m.

Argentina: 6:30 p.m.

España: 10:30 p.m.

La estrella puertorriqueña Ricky Martin será el conductor de la ceremonia, acompañado de las actrices Paz Vega y Roselyn Sánchez, en una noche en la que también cantará Juanes, la Persona del Año del 2019.

Otros de los esperados actos son el de Alejandro Sanz, Luis Fonsi, Rosalía Farruko, Ozuna, Alicia Keys, entre otros.

La gala se podrá ver a partir de las 8 p.m. por la señal de Univisión y TNT, en cable; y , en redes sociales. Además, el canal de televisión también compartirá su señal a más de 80 países en sus plataformas principales como Facebook, Twitter y Univisión Radio.