Redacción Luces

La edición No. 20 de los llegará este jueves 14 noviembre en una ceremonia que reunirá a las figuras más representativas de la música en el último año. La gala, que se celebrará en el MGM Grand Garden Arena de Las Vegas (Estados Unidos), incluirá momentos históricos, reencuentros y homenajes a diversos artistas.

Entre los artistas presentes en la ceremonia, destacan Olga Tañón, Alejandro Fernández, Fonseca, Luis Fonsi, Greeicy, Reik, Rosalía, Alejandro Sanz, Bad Bunny, Alessia Cara, Alex Fernández, Natalia Jiménez, Juanes, Ximena Sariñana, Sech, Vicente Fernández, Sebastián Yatra, entre otros.

Alfombra roja y premiere de los Premios Grammy Latinos

La ‘red carpet’ de los Grammy Latino 2019 se transmitirá en vivo desde la de los premios, donde también se mostrará el detrás de cámaras, entrevistas exclusivas y la ceremonia de la Premiere. Además, podrás seguir los detalles de la premiación a través de la App Latin GRAMMY de Google Play y App Store.

La Premiere Grammy Latino es una ceremonia a la que asisten más de 1,000 invitados y sirve como antesala a la gala principal. En ella, se entregarán las estatuillas en 39 de las 50 categorías. Anavitória, Cami, Luis Enrique & C4 Trío y Leiva serán los artistas que cantarán en vivo, mientras que la argentina Lali será la presentadora.

  • Estados Unidos (hora del este): 4:30 p.m. (1:30 p.m. Centro)
  • Perú: 4:30 p.m.
  • México: 4:30 p.m.
  • Colombia: 4:30 p.m.
  • Ecuador: 4:30 p.m.
  • Venezuela: 5:30 p.m.
  • Chile: 6:30 p.m.
  • Argentina: 6:30 p.m.
  • España: 10:30 p.m.

Además, Univisión transmitirá desde las 7 p.m. la “Noche de estrellas”, el programa que presentará la llegada de las celebridades al MGM Grand Garden Arena de Las Vegas en lo que será una alfombra roja exclusiva para la cadena televisiva.

Ceremonia

La gala se podrá ver por la señal de Univisión y TNT, en cable; y por la de los premios, en redes sociales. Además, el canal de televisión también compartirá su señal a más de 80 países en sus plataformas principales como , y .

  • Estados Unidos (hora del este): 8 p.m. (7 p.m. Centro)
  • Perú: 8 p.m.
  • México: 8 p.m.
  • Colombia: 8 p.m.
  • Ecuador: 8 p.m.
  • Venezuela: 9 p.m.
  • Chile: 10 p.m.
  • Argentina: 10 p.m.
  • España: 2 a.m. (viernes 15 de noviembre)

Sobre los artistas

Alejandro Sanz y Rosalía encabezan las nominaciones con ocho y cinco nominaciones, respectivamente, en los que conducirán Ricky Martin y las actrices Roselyn Sánchez y Paz Vega. Además, Camilo, Christian Nodal, De La Ghetto, Kany García, Tommy Torres y Paula Fernandes serán algunos de los presentadores de la noche.

Paula Arenas, Bad Bunny, Alessia Cara, Alejandro Fernández, Alex Fernández, Vicente Fernández, Natalia Jiménez, Juanes, Mariachi Sol de México de José Hernández, Draco Rosa, Ximena Sariñana, Sech, Olga Tañón y Sebastián Yatra serán algunos de los que se presenten en vivo durante la ceremonia.