Módulos Temas Día
Módulos Tomas de Canal

Más en Música

MTV VMAs 2019 EN VIVO ONLINE: hora y canal para mirar la gala en TV

Shawn Mendes, Bad Bunny, Camila Cabello, J Balvin, entre otras estrellas de la música, serán parte de la gala en Nueva Jersey

Camila Cabello en los MTV VMA. (Foto: AFP)

Camila Cabello, es una de las artistas que se presentarán en los MTV Video Music Awards 2019. (Foto: AFP)

Con Ariana Grande y Taylor Swift como grandes favoritas, este lunes 26 de agosto se llevará a cabo la ceremonia de los MTV Video Music Awards 2019, premios conocidos por las siglas MTV VMAs. La gala, que desde 1984 ha sido escenario de momentos icónicos de la industria musical, contará con el cómico, actor y autor de súperventas Sebastian Manislaco como animador.

EN VIVO: sigue la entrega de los MTV VMA vía streaming

La entrega de los MTV VMA 2019 podrán seguirse en vivo y en directo desde el pabellón Prudential Center de Nueva Jersey por todos los canales y plataformas globales de MTV en más de 180 países.

En esta nota te contamos cuáles son los horarios, de acuerdo a tu ubicación geográfica, para que no te pierdas esta fiesta del pop.

BTS en los MTV VMAs 2019: todas las categorías en las que compite el grupo
MTV Video Music Awards 2019: Shawn Mendes y Camila Cabello cantarán en la gala

ALFOMBRA ROJA:
Para EE.UU:
​Estados Unidos: 8:00 p.m. Washington (GMT-5), 7:00 p.m. Chicago (GMT-6), 6:00 p.m. Denver (GMT-7), 5:00 p.m. Los Ángeles (GMT-8). 4:00 p.m. Anchorage (GMT-8) y 2:00 p.m. Honolulu (GMT-10).

Para América Latina:
Perú: 7:00 p.m.
México: 7:00 p.m.
Colombia: 7:00 p.m.
Ecuador: 7:00 p.m.
Venezuela: 8:00 p.m.
Chile: 9:00 p.m.
Argentina: 9:00 p.m.
Panamá: 7 p.m.

Para España:
2 hrs. del martes 21 de agosto.

Recuerda que podrás ver la narración en vivo de la alfombra roja de los MTV VMAs en el Twitter oficial.

También podrás seguir la cobertura desde la narración que haremos en directo en Luces.

Billie Eilish. (Foto: AFP)

Billie Eilish, nominada a los MTV Video Music Awards 2019. (Foto: AFP)

CEREMONIA CENTRAL:
La gala de los MTV VMA 2019 se transmitirá en los siguientes horarios.

PARA EE.UU.:
Estados Unidos: 9:00 p.m. Washington (GMT-5), 8:00 p.m. Chicago (GMT-6), 7:00 p.m. Denver (GMT-7), 6:00 p.m. Los Ángeles (GMT-8). 5:00 p.m. Anchorage (GMT-8) y 03:00 p.m.Honolulu (GMT-10).

AMÉRICA LATINA:
Perú: 8:00 p.m.
México: 8:00 p.m.
Colombia: 8:00 p.m.
Ecuador: 8:00 p.m.
Venezuela: 9:00 p.m.
Chile: 10:00 p.m.
Argentina: 10:00 p.m.
Panamá: 8 p.m.

ESPAÑA:
3:00 hrs. del martes 21 de agosto.

Consulta aquí los resultados en vivo:

DÓNDE VER LA CEREMONIA
La cadena MTV transmitirá la gala tanto en su canal como en su plataforma online MTV Live (servicio por suscripción). La ceremonia también se podrá ver en los Estados Unidos en VH1, Comedy Central, BET y CMT.

También podrás seguir la cobertura en directo desde la transmisión que hará "El Comercio" en "Luces".

J Balvin. (Foto: AFP)

J Balvin. (Foto: AFP)

SOBRE LOS PREMIOS
Este 2019, los MTV VMA contarán con una importante presencia hispana. El puertorriqueño Bad Bunny, el colombiano J Balvin, la cubana Camila Cabello y la española Rosalía serán parte del evento musical.

Rosalía tiene tres nominaciones en los premios Video Music Awards de la cadena MTV; entre ellas una en la categoría Mejor artista nuevo, donde compite con el fenómeno internacional de Billie Eilish.

La española también ha logrado la nominación a Mejor coreografía por su colaboración junto al colombiano J. Balvin en "Con Altura", con la que ambos concurren en la categoría dedicada al Mejor video latino.

Esta es la lista de artistas confirmados para presentarse en vivo en el Prudential Center:

Bad Bunny.

Camila Cabello y Shawn Mendes.

J Balvin.

Lil Nas X.

Lizzo.

Rosalía.

Taylor Swift.

Jonas Brothers.

LISTA DE NOMINADOS
Este año, el Michael Jackson Vanguard Video Award, el más importante de la velada, será entregado a la rapera y productora Missy Elliott.

Entre el resto de candidatos a estos galardones sobresalen Taylor Swift y Ariana Grande con 10 nominaciones cada una, incluyendo las categorías estrella de Mejor canción y Video del año.

Grande, además, también esta nominada a Artista del año junto a Cardi B, Halsey, Jonas Brothers, Shawn Mendes y Billie Eilish, quien tras irrumpir con gran fuerza en el último año ha logrado 9 nominaciones, con importantes apartados como Video del año y Mejor artista nuevo. 

Además del protagonismo latino, estos premios se rinden ante el fenómeno asiático del K-Pop con una categoría exclusiva para el género nacido en Corea del Sur y que incluye entre sus nominados a los grupos BTS y BLACKPINK, con una gran base de seguidores en el mundo occidental.

Estos son los nominados en las principales categorías:

1. VIDEO DEL AÑO
21 Savage ft. J. Cole – "a lot" – Epic Records
Billie Eilish – “Bad Guy” – Darkroom/Interscope Records
Ariana Grande – “thank u, next” – Republic Records
Jonas Brothers – “Sucker” – Republic Records
Lil Nas X ft. Billy Ray Cyrus – “Old Town Road (Remix)” – Columbia Records
Taylor Swift – “You Need to Calm Down” – Republic Records

2. ARTISTA DEL AÑO
Cardi B – Atlantic Records
Billie Eilish – Darkroom/Interscope Records
Ariana Grande – Republic Records
Halsey – Astralwerks/Capitol Records
Jonas Brothers – Republic Records
Shawn Mendes– Island Records

3. CANCIÓN DEL AÑO
Drake – “In My Feelings” – Young Money/Cash Money/Republic Records
Ariana Grande – “thank u, next” – Republic Records
Jonas Brothers – “Sucker” – Republic Records
Lady Gaga & Bradley Cooper – “Shallow” – Interscope Records
Lil Nas X ft. Billy Ray Cyrus – “Old Town Road (Remix)” – Columbia Records
Taylor Swift – “You Need to Calm Down” – Republic Records

REVISA AQUÍ LA LISTA COMPLETA.

Tags Relacionados:

MTV Awards

MTV VMA


Leer comentarios ()

SubirIr aúltimas noticiasIr a Somos

Mantente siempre informado y disfruta de cientos de beneficios exclusivos del CLUB EL COMERCIO

¡SÉ PARTE DEL CLUB EL COMERCIO!

SUSCRÍBETE AQUÍ