Módulos Temas Día

Más en Música

People's Choice Awards 2018: hora y canal para ver la entrega de premios en TV

La ceremonia que reúne a populares figuras de la música y el cine se realizará este domingo en California. Te contamos cómo hacer para ver los PCAs 2018 en vivo

People's Choice Awards

La entrega de los People's Choice Awards 2018 se podrá seguir por E! Entertainment. (Foto: Difusión)

La edición 2018 de los People's Choice Awards se realizará este domingo en el Baker Hanger de Santa Mónica, California, y, si tú no te quieres perder el paso de tus estrellas favoritas por la alfombra roja y la ceremonia que podría reconocer a tus ídolos del pop y el cine, en esta nota te contamos todo lo que debes saber para seguir la ceremonia en vivo en TV desde donde te encuentres.

Los PCAs 2018 serán transmitidos por E! Entertainemnt, cadena que toma la posta de la CBS, cadena que tuvo los derechos de la gala por muchos años. 

Estos son los horarios para ver la gala en TV:

ALFOMBRA ROJA:

La 'red carpet' de los People's Choice Awards se transmitirá en vivo desde la cuenta de Facebook oficial de los premios. 

Perú: 20 horas.
México: 20 horas.
Colombia: 20 horas.
Ecuador: 20 horas.
Venezuela: 21 horas.
Chile: 22 horas.
Argentina: 22 horas.
Estados Unidos: 21 horas Washington (GMT-5), 20 horas Chicago (GMT-6), 19 horas Denver (GMT-7), 18 horas  Los Ángeles (GMT-8) y 19 horas Anchorage (GMT-8).

España: 3:00 a.m. (lunes 12 de noviembre)

CEREMONIA
La gala se podrá ver en la señal de E! Entertainment, en cable. En Movistar, E! es el canal 302, mientras que por Claro está disponible en el canal 103. En Direct TV: E! Entertainment está disponible en los canales 222 y 1222, en HD.

Argentina – 23:00 Hs.
Chile – 11:00 PM
México – 6:00 PM
Colombia 7:00 PM
Perú – 9:00 PM
Venezuela – 10:00 PM

SOBRE LOS ARTISTAS
"Black Panther", "This Is Us", Taylor Swift y Ed Sheeran figuran entre los más nominados de la ceremonia de los People's Choice Awards 2018. Rita Ora, John Legend, Nicki Minaj, Camila Mendes y Aly Raisman han confirmado su presencia. Amber Valetta, Christina Hendricks, Mae Whitman, Retta, Betty Gilpin, Busy Philips, Sarah Silverman, Lil Rel Howery, Jack McBrayer, John C. Reilly, Will Ferrell, Sarah Gilbert y Johnny Galecki también destacan entre los artistas que presentarán trofeos.

Tags Relacionados:

People's Choice Awards

Leer comentarios ()

SubirIr aúltimas noticiasIr a Somos
Ir a portada