Módulos Temas Día
Módulos Tomas de Canal

Más en Música

Premios Juventud 2019: los artistas que se presentarán en la fiesta latina

Este jueves se celebra los Premios Juventud 2019, conocidos como la fiesta de los latinos en Estados Unidos. Entérate aquí todo los detalles de la gala

Sebastián Yatra, Tini,

Sebastián Yatra y Tini se presentarán en los Premios Juventud 2019. (Foto: Difusión)

Los Premios Juventud 2019, el evento que reúne a los artistas latinos más influyentes de la música y redes sociales, se realizará este jueve 18 de julio en el Watsco Center en Miami. Este evento organizado por Univisión contará con artistas invitados de la talla de Maluma, Daddy Yankee y Bad Bunny.

Los exitosos Lali Espósito y CNCO serán algunos de los encargados de conducir los Premios Juventud 2019.

EN EL SHOW

El éxito "No lo trates", reunirá en el escenario a Pitbull, Daddy Yankee, Natti Natasha y iAmChino. También se verá en escena el remix de "Pa Mí", en el que comparten créditos Dalex, Sech, Cazzu, Lenny Tavarez y Rafa Pabón.

El momento romántico de la noche lo pondrá el tema "Cristina", de la pareja de novios Sebastián Yatra y Tini.

El éxito rival "Rebota" y entre los muchos otros shows que se esperan esta noche harán bailar a los seguidores de los Premios Juventud.

HORA Y CANAL
Los Premios Juventud 2019 se transmitirán este jueves 18 de julio a través de DirecTV Estados Unidos Canal 402 (Zona este) y Canal 403 (Zona oeste).

México: 7:00 p.m.
Perú: 7:00 p.m.
Ecuador: 7:00 p.m.
Colombia: 7:00 p.m.
Venezuela: 9:00 p.m.
Chile: 9:00 p.m.
Argentina: 10:00 p.m.
Estados Unidos: 6:00 p.m. (Pacífico), 09:00 p.m. (hora del este)
España: 3:00 a.m. (viernes 19 de julio)

Tags Relacionados:

Premios Juventud


Leer comentarios ()

SubirIr aúltimas noticiasIr a Somos

Mantente siempre informado y disfruta de cientos de beneficios exclusivos del CLUB EL COMERCIO

¡SÉ PARTE DEL CLUB EL COMERCIO!

SUSCRÍBETE AQUÍ