Módulos Temas Día
Módulos Tomas de Canal

Más en Música

Premios Juventud 2019: hora y canal para ver la ceremonia latina

Maluma, Daddy Yankee y Bad Bunny son los favoritos en la ceremonia de este jueves 18 de julio

Premios Juventud 2019

Premios Juventud 2019. Hora y canal para ver la ceremonia. (Foto: Difusión).

Ya todo está listo para el inicio de los Premios Juventud 2019 este jueves 18 de julio en el Watsco Center de Miami. Las figuras latinas más influyentes de la música y las redes se darán cita en la ceremonia organizada por Univisión. Entérate el horario en el que podrás seguir la transmisión en vivo.

► Premios Juventud 2019: Natti Natasha y Maluma confirman su participación
► Premios Juventud 2019: Lali Espósito y CNCO serán los presentadores de la gala

El colombiano Maluma parte como favorito con 8 nominaciones. Entre los artistas nominados e invitados está Bad Bunny, Natti Natasha, Daddy Yankee, Anuel AA, Paulo Londra, Rosalía, Cardi B, Lali y CNCO. Estos últimos serán los encargados de conducir la premiación.

HORA Y CANAL
Podrás seguir la ceremonia de los Premios Juventud 2019 este jueves 18 de julio en Univisión a través de DirecTV Estados Unidos Canal 402 (Zona este) y Canal 403 (Zona oeste).

México: 7:00 p.m.
Perú: 7:00 p.m.
Ecuador: 7:00 p.m.
Colombia: 7:00 p.m.
Venezuela: 9:00 p.m.
Chile: 9:00 p.m.
Argentina: 10:00 p.m.
Estados Unidos: 6:00 p.m. (Pacífico), 09:00 p.m. (hora del este)
España: 3:00 a.m. (viernes 19 de julio)

Tags Relacionados:

Premios Juventud


Leer comentarios ()

SubirIr aúltimas noticiasIr a Somos

Mantente siempre informado y disfruta de cientos de beneficios exclusivos del CLUB EL COMERCIO

¡SÉ PARTE DEL CLUB EL COMERCIO!

SUSCRÍBETE AQUÍ