La fiesta previa a la asunción de Joe Biden tendrá la presencia de artistas como Lin-Manuel Miranda, quien homenajeará a Puerto Rico; Eva Longoria, quien se encargará de conducir el programa; y Gilberto Santa Rosa, quien deleitará con una presentación musical. (Foto: Mark Ralston, Nick Agro y Robyn Beck para AFP)
La fiesta previa a la asunción de Joe Biden tendrá la presencia de artistas como Lin-Manuel Miranda, quien homenajeará a Puerto Rico; Eva Longoria, quien se encargará de conducir el programa; y Gilberto Santa Rosa, quien deleitará con una presentación musical. (Foto: Mark Ralston, Nick Agro y Robyn Beck para AFP)
Redacción EC

El evento previo a la toma de posesión de Joe Biden y Kamala Harris será protagonizado por la comunidad latina en Estados Unidos. De esta manera, la celebración inaugural 2021 “Inheritance, Resilience & Promise” se transmitirá la noche del martes 19 de enero y será presentado por la actriz .

Entre los artistas latinos que brindarán una presentación, se encuentran los puertorriqueños Gilberto Santa Rosa, Rita Moreno, Lin-Manuel Miranda, Ivy Queen y Farruko.

Por un lado, Gilberto cantará el tema “Canta mundo”, el cual grabó el año pasado en plena pandemia acompañado de la Orquesta Sinfónica de Caldas. Mientras que el actor y dramaturgo Lin-Manuel Miranda se unirá junto a su padre, Luis Miranda, para homenajear a Puerto Rico.

¿Cómo ver el evento?

El evento se podrá ver por medio de las plataformas digitales y redes sociales de y a las 9:30 de la noche (Hora del este) para Estados Unidos. Asimismo, también podrá ser visto a través del . Para Latinoamérica, las conversiones horarias son las siguientes:

  • Perú: 9:30PM
  • Argentina: 11:30 PM
  • Chile: 11:30 PM
  • Colombia: 9:30 PM
  • Bolivia: 10:30 PM
  • Venezuela: 10:30 PM
  • México: 8:30 PM

Más sobre el evento latino

Asimismo, los previos a la asunción de Biden también tendrán la presencia de otros artistas como Edward James Olmos, John Leguizamo, Becky G, Gaby Moreno, Emilio Estefan, David Ortiz “Big Papi”, Erik Rivera, Ana Navarro-Cárdenas y Nicolás González.

Vale mencionar que, durante el especial se hará un homenaje a las contribuciones latinas dentro de la sociedad estadounidense y honrarán a quienes han aportado su trabajo y ayuda como miembros de primera línea durante la pandemia de la Covid-19.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

VIDEO RECOMENDADO

¿Cómo luce Jennifer López a los 51 años?

TE PUEDE INTERESAR