
Ingredientes
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- 6 tz. lentejas cocidas
- 2 cda. harina preparada
- 3 cda. perejil picado
- 2 tz. pan molido
- 4 cda. queso fundido
- 1/2 tz. yogur natural
- 2 cda. ají amarillo molido
- 1 cdta. ajo molido
- 2 cda. culantro molido
- 1/2 tz. aceite
- sal y pimienta
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Preparación
20 Minutos
1. Mezcle en un recipiente las lentejas, sal, pimienta, la harina y el perejil.
2. Forme albóndigas con la masa de lentejas, páselas por el pan molido y lleve al congelador.
3. Mezcle el queso, el yogur, el ají amarillo, el ajo y el culantro, y sazone con sal y pimienta. Reserve la salsa de queso y ají.
4. Caliente el aceite en una olla a fuego medio y fría las abóndigas hasta que se doren. Retire del fuego.
5. Sirva las albóndigas de lentejas con la salsa de queso y ají.
Tip Experto
Antes de utilizar las lentejas, escúrralas para poder formar las albóndigas sin que se deshagan.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 08-11-2013