Albóndigas de lentejas
Albóndigas de lentejas
Albóndigas de lentejas

Ingredientes

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  • 6 tz. lentejas cocidas
  • 2 cda. harina preparada
  • 3 cda. perejil picado
  • 2 tz. pan molido
  • 4 cda. queso fundido
  • 1/2 tz. yogur natural
  • 2 cda. ají amarillo molido
  • 1 cdta. ajo molido
  • 2 cda. culantro molido
  • 1/2 tz. aceite
  • sal y pimienta

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Preparación

20 Minutos


1. Mezcle en un recipiente las lentejas, sal, pimienta, la harina y el perejil.


2. Forme albóndigas con la masa de lentejas, páselas por el pan molido y lleve al congelador. 


3. Mezcle el queso, el yogur, el ají amarillo, el ajo y el culantro, y sazone con sal y pimienta. Reserve la salsa de queso y ají.


4. Caliente el aceite en una olla a fuego medio y fría las abóndigas hasta que se doren. Retire del fuego.


5. Sirva las albóndigas de lentejas con la salsa de queso y ají.

Tip Experto

Antes de utilizar las lentejas, escúrralas para poder formar las albóndigas sin que se deshagan.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 08-11-2013