Ingredientes
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- 1 tz. albaricoques
- 1 tz. guindones
- 1 tz. almendras
- 1/2 tz. castañas
- 1/2 tz. pecanas
- 1/3 tz. linaza molida
- 2 cda. ajonjolí
- 2 cda. mantequilla de maní caliente
- 1/2 tz. kiwicha pop sin azúcar
- 1/4 tz. chocolate bitter picado
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Preparación
Pique finamente o procese los albaricoques, los guindones, las almendras, las castañas y las pecanas, y mezcle con la linaza y el ajonjolí. Incorpore la mantequilla de maní, la kiwicha y el chocolate, y amase hasta obtener una masa compacta pero con trozos pequeños de fruta.
Vierta la mezcla en un molde de 20 por 20 centímetros, forrado con papel manteca. Presione, tape y lleve al refrigerador durante dos horas. Retire del refrigerador y corte en barras. Acompañe una barra con una taza de leche descremada.
Tip Experto
Cuando compre la mantequilla de maní, aseguresé de que esté hecha solo con maní y sal, sin azúcar. Puede preparar una casera si tuesta el maní y lo licúa aún caliente durante 15 minutos, para obtener la textura grumosa.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 24-12-2013