
Ingredientes
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- 4 huevos
- 5 cda. sillao
- 1 tz. cebolla china picada
- 6 tz. arroz cocido
- 1 cdta. kion rallado
- 1 pimiento picado
- 2 cda. aceite de ajonjolí
- 1 tz. chuño o maicena
- 2 cda. ajo molido
- 600 g filete de pescado en tiras
- 1/2 tz. aceite
- sal
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Preparación
Bata ligeramente los huevos y fría en media cucharada de aceite. Debe obtener una tortilla delgada. Corte la tortilla en tiras y reserve. Sazone el pescado con ajo y sal. Pase los filetes por el chuño y fríalos en el aceite restante. Coloque las tiras de pescado fritas en papel absorbente, para eliminar el exceso de grasa, y reserve.
Caliente el aceite de ajonjolí en una sartén amplia o en un wok. Saltee el pimiento, el kion, el arroz, la cebolla china y al final agregue el sillao. Revuelva bien y agregue las tiras de pescado y de tortilla. Mezcle bien y saltee durante tres minutos más. Sirva inmediatamente.
Tip Experto
Al añadir el kion, agregue un cuarto de cucharadita de canela china. Obtendrá un toque de sabor oriental.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 04-05-2012