
Descripción
En esta receta, los espárragos pueden reemplazarse por berenjenas, zapallito italiano, zanahoria, etc.
Ingredientes
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- 4 bistecs de res
- 4 láminas de queso edam
- 4 láminas de jamón
- 8 espárragos verdes
- 4 aceitunas de botija picadas
- 2 cdas. orégano
- sal y pimienta
- Salsa:
- 13 tomates
- 4 cdas. aceite de oliva
- laurel
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Preparación
En una sartén a fuego medio, caliente el aceite de oliva y cocine durante cinco minutos los tomates junto con la hoja de laurel. Sazone con sal y pimienta, retire del fuego y reserve.
Adelgace los bistecs con un martillo de cocina y sazone con sal y pimienta. Disponga encima de cada bistec una lámina de queso y otra de jamón. Espolvoree el orégano, los espárragos y las aceitunas. Enrolle los bistecs y sujételos con un mondadientes. En una sartén a fuego bajo, derrita la mantequilla y cocine durante tres minutos los enrollados. Sirva con la salsa de tomate reservada.
Tip Experto
La carne no debe cocinarse por mucho tiempo, pues se puede secar. Si utiliza carne de lomo, el resultado será delicioso. Al momento de cocinar, puede agregar a la sartén un chorro de jerez.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 24-04-2012