
Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 1 1/2 tzs. leche condensada
- 4 aguaymantos en sus capullos
- 1 tz. aguaymantos enteros
- 1 tz. ciruelas
- 4 peras
- 1/4 cdta. ralladura de limón
- 2 cda. jugo de limón
- 2 cda. mermelada de aguaymanto
- 1/2 tz. queso crema (tipo Philadelphia)
- 1/2 tz. granola
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Preparación
Licúe la leche condensada, el queso crema, la mermelada, el jugo y la ralladura de limón, hasta obtener una salsa cremosa. Corte las peras, con piel, en láminas y distribúyalas en cuatro copas. Haga lo mismo con las ciruelas y los aguaymantos enteros. Báñelos con la salsa de queso. Decórelos con los aguaymantos en sus capullos y esparza la granola.
Tip Experto
Consejos: Adquiera ciruelas grandes y jugosas. En algunos supermercados se las conoce con el nombre de ciruelas de seda. El aguaymanto fresco lo encuentra en abundancia en mercados y supermercados, durante junio, julio y agosto. Sin embargo, en verano también puede conseguirlo fácilmente.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 11-05-2012