
Descripción
Podría acompañar este hummus con pan pita y llevarlo a la tostadora, para que el pan quede crujiente.
Ingredientes
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- 1 tz. beterraga cocida en cubos
- 1 tz. queso edam en cubos
- 1 tz. manzana verde en trozos
- 1 tz. apio en bastones
- sal y pimienta
- 1 cda. ajonjolí tostado
- 1 cdta. ajo molido
- 1/2 tz. caldo de verduras
- 1/2 tz. garbanzos cocidos
- 1 tz. zanahoria cocida en cubos
- 16 galletas de agua
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Preparación
Licúe la beterraga con la zanahoria, los garbanzos y el caldo de verduras. Agregue el ajo y el ajonjolí y licúe durante un minuto más. Eche en un bol. Sazone con sal y pimienta, cubra con papel film y reserve en el refrigerador durante 30 minutos. Retire del refrigerador y sirva el hummus acompañado del apio, la manzana, el queso y las galletas de agua..
Tip Experto
Las proteínas que necesita un adolescente diariamente puede obtenerlas tanto de las carnes, la leche y el huevo como de las menestras o leguminosas.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 21-04-2012