Jugo de manzana y apio
Jugo de manzana y apio

Descripción

En esta receta puede reemplazar el extracto de maracuyá en polvo por dos cucharadas de extracto natural de maracuyá para un sabor más fresco. 

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 1 tz. manzana delicia en cubos
  • 1 tz. apio picado
  • 1 tz. zanahoria rallada
  • 2 tz. jugo de toronja
  • 1 tz. cubos de hielo
  • 4 cda. miel de abeja
  • 4 cda. extracto de maracuyá en polvo

[fin-ingredientes]

Preparación

Licúe la manzana, el apio, la zanahoria, el jugo de toronja y los cubos de hielo durante un minuto. Cuele en una jarra y endulce con la miel. Sirva en vasos altos y añada una cucharada del extracto de maracuyá. Remueva bien antes de beber.


 

Tip Experto

El apio es un alimento rico en calcio y otros nutrientes que se complementan con las vitaminas A y C que aportan la zanahoria y la toronja, respectivamente.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 21-04-2012