Deliciosa opción para acompañar pasta corta, con una deliciosa crema en base de apio y chives.
[inicio-ingredientes]
- 1 tz. crema de leche
- 1/2 kg. fideos canuto cocidos
- 2 cda. chives picado
- 4 cda. apio picado
- 8 medallones de lomo fino
- 2 1/2 cda. mantequilla
- 1 cda. aceite de oliva
- 1 cda. perejil picado
- 1 cda. salsa inglesa
- sal y pimienta
[fin-ingredientes]
Bata ligeramente la crema de leche con la salsa inglesa y el perejil. Reserve. Caliente el aceite y una cucharada de mantequilla y dore los medallones de lomo, previamente sazonados. Retire y reserve. En la misma sartén que doró los medallones, derrita media cucharada de mantequilla y dore el apio. Vierta la crema batida y cocine durante tres minutos, a fuego medio. Incorpore los medallones y los chives y cocine durante dos minutos más. Sirva los medallones y acompañe con los fideos calientes mezclados con la mantequilla restante.
Puede reemplazar los chives por perejil picado. En lugar de salsa inglesa puede usar una cucharada de mostaza dijón o dos cucharadas de ají amarillo molido.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 06-05-2012