Pizza doble queso y espinaca
Pizza doble queso y espinaca

Descripción

El queso derretido junto al tomate sazonado con orégano, sal y pimienta producen una sensación adcitiva. Perfecta para comerla en una noche de películas.

Ingredientes

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  • 100 g hojas de espinaca
  • 1 porción de masa para pizza
  • 4 tomates sin piel ni pepas, en cubos pequeños
  • 1 cda. orégano seco
  • 2 tz. queso mozzarella rallado
  • 2 tz. queso cheddar rallado
  • 300 g pechuga de pollo sancochada, en cubos
  • sal y pimienta

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Preparación

20 Minutos


1. Coloque las hojas de espinaca, por tandas, en una olla con agua hirviendo y sal durante un minuto. Retire, pique y reserve.


2. Precaliente el horno a 180 ºC.


3. Ponga la masa para pizza en una superficie enharinada y aplánela con un rodillo hasta obtener un disco de 30 centímetros de diámetro.


4. Eche el tomate en toda la superficie de la masa, sazone con el orégano, sal y pimienta. Mezcle los quesos y esparza la mitad en toda la pizza.


5. Acomode encima la espinaca y los cubos de pollo, y esparza el queso restante.


6. Ponga la pizza sobre una lata y lleve al horno durante 18 minutos. Corte la pizza en porciones y sirva.

Tip Experto

Para sancochar el pollo, haga hervir un litro de agua en una olla a fuego alto. Una vez que hierva, coloque la pechuga de pollo y cocine durante ocho minutos. Retire del agua y corte en cubos.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 07-11-2013